Не, дома сегодня. Да и вообще на 3/1 перешли с первого, надоело конкретно.@Leolev, Дим, дежуришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, дома сегодня. Да и вообще на 3/1 перешли с первого, надоело конкретно.@Leolev, Дим, дежуришь?
Как ремонт?Не, дома сегодня. Да и вообще на 3/1 перешли с первого, надоело конкретно.
Направление верное. Я не хирург, но делал больно, чтобы потом стало легче.рост через боль.
Все по графику. ) А график нам не писан))Как ремонт?
Думаю не прав. Сначала ответственность за себя, а потом за других. Какая то нестыковка.Понятно... Разводишься... ?
Сейчас это первым транспарантом несут Шеф! Полюбисебялюбимого! ?Думаю не прав. Сначала ответственность за себя, а потом за других. Какая то нестыковка.
Ничего себе выводы.Понятно... Разводишься... ?
Не плавал там. В неведомстве весь. В эту тему не приближался.Сейчас это первым транспарантом несут Шеф! Полюбисебялюбимого! ?
Осечка... Бывает простите-с. ?Ничего себе выводы.
Нет, вообще не в ту сторону. Муж меня по максимуму поддерживает, мне с ним очень повезло.
Очень рад за тебя. Это же очень хорошо.Ничего себе выводы.
Нет, вообще не в ту сторону. Муж меня по максимуму поддерживает, мне с ним очень повезло.
Цари, они такие. По двум словам ориентируются. Ну если не правы, то стреляют первыми. В итоге всегда правыОсечка... Бывает простите-с. ?
Умничка. Рад весточке. Тебе птицуЯ не курю
Не собираюсь я развязываться, просто период перенапряжения. Он пройдет. Может, скоро, а может, не очень - время покажет)Очень рад за тебя. Это же очень хорошо.
Хотел наругаться.
Так КАКОГО ЖЕ ТЫ..... У тебя всё есть для жизни без.
Тебе сказал уже. Только время и узел на себе
Класс. Сама пришла к мысли, что сигареты отнимают время.Не собираюсь я развязываться, просто период перенапряжения. Он пройдет. Может, скоро, а может, не очень - время покажет)
Чтобы никто не строил догадок - очень внезапно стала руководителем отдела. Не хвастаюсь, не горжусь, поздравлять не с чем - это просто новая для меня роль. Очень сложная и очень интересная. И вроде бы хочется взять сигу в зубы и типа расслабиться. Вдыхаю, выдыхаю, живу дальше. Все под контролем, просто накрывает часто. Да и где мне время на курение взять? Я сегодня в туалет чуть не опоздала, вот почти полночь, а я только обедаю. Если буду тратить время на перекуры, мне придется бросить спать. Ну нет, не хочу так.