Ищу совета 36# Маска от 22.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! дополнение от Маски:

К Маске №36... я Маска. Думаю что стоит пояснить ситуацию...

Были отношения...молодо-зелено.. Я любила, меня нет, мне было 22. И мне изменяли.. тут подлости были... предательства, мрак в общем. Длилось 6 лет... потом я сбежала. Жила собой.. хоть и не просто пришлось. Много лет была одна... пыталась укрыться в новых отношениях.. однако замечала что начинаю влюбляться ....уходила... С тех пор одна...

Так и случилось бы... когда то тогда. Это если бы не ушла...

Нет.. пытались добиваться. В основном шантаж, условия выгодной "сдачи в плен "... не мое...

Спасибо, я это принимаю... надежда умирает последней, что то вроде, вера...да...
Просто веры уже нет в будущее... а розовое тем более. Склонна считать, что истина где то здесь... Возможно надо что то пересмотреть...
может все-таки брак "по-расчету" рассмотреть?

Самое лучшее - знать мошенничества партии и делать свои дела, уклоняясь от ненужных осложнений :thumbsup:

Любовницу с женой. Что бы жизнь медом не казалась. А если знакомитесь в инете - совсем просто. Можно, удаленно подключившись к вашему компу, показать вашей жене переписку с любовницей и вуаля :)
запарили уже эти гбшники. и тут следят...

Все девицы должны родить, например, до 30ти. Кто живет не женившись, да еще есть парочка любовниц и нет детей - личный враг партии и правительства и все дела :)

Политиканы так стремяться развести. Подбрасывают девиц, увлекающимся пикапом могут ломать дела. Они всех пытаются наколоть, потому что делается вид, что всей этой подводной политики не существует :giggle:
Твои смс меня сводят с ума

Все девицы должны родить, например, до 30ти. Кто живет не женившись, да еще есть парочка любовниц и нет детей - личный враг партии и правительства и все дела :)
конечно, демографический план страны не выполняют. налогами таких обложить двойными кто-то предлагал.

Может Маске самой попробовать мужчину себе выбрать?

А еще есть церковь - грамотный инструмент проконопачивания мозгов девицам, которые догадываются исповедоваться на полном серьезе
Потому, что повзрослеешь, поумнеешь… и поймёшь, что идеальных людей нет, а
еще по расчету забыла.
По расчету. А потом они этих расчетных начинают подбрасывать. Снова. Основательно уже нагулявшихся. Их психологи из спецслужб думают - сейчас мы их быстренько разведем. Такое у меня предположение
А меня все подмывает в ГБ всех этих красавчиков послать, а потом в церковь на исповедь всех гуртом :facepalm:

Последнее редактирование:
Была я у психологов, какой то херни мне наговорили
хуевый анализ значит вы провели, хотите все и сразу, без работы над собой
я ваще не психолог ни разу но "херни" скажу
страх ответственности, прожить туристом хотите, наебать мироздание, есть маза словить эхо неспокойной старости

IMG_20180122_182739_960.webp

Я считаю, что в брак надо вступать при материальной, жилищной и личностной готовности.
Все это конечно хорошо когда есть сразу, но вот знаю не один пример, когда люди расходились из-за того, что не сталкивались с трудностями и не решали проблем вместе. Жили и жили, каждый со своими интересами, идеями и увлечениями, а как дети появлялись тут все и вылазило.
в студию пример. или хотя бы инструкцию.
Лично я могу сказать, что на сегодняшний момент я счастлива с мужем в браке. Да бывают моменты, что хочется придушить, но это от большой любви)))) Шутка.
А если серьезно, то правда счастлива. Мы вместе 9 лет, 8 в браке, 2 года назад появился наш сынуля... Когда встретились-я студентка 2 курса (мне 21год), он после армиии и 1.5 года контракта там в должности водитель (ему 24года). С работой плохо было и да комплексовал, что денег нет и что подарков дарить не может, и сходить толком никуда не могли, и с родителями жили его (родители в одной комнате, мы в другой, брат в 3ей)... но ничего! Я перевелась на заочку, пошла работать, т.к. к этому времени поняла, что своему мужчине надо помогать в его начинаниях... он пошел на курсы, мы поженились, он работу поменял и все наладилось и жилье свое появилось. Детей долго не было, а очень хотели, но и это не стало поводом для развода, наобород, лично я приняла для себя решение, что не готова просто так расстаться с любимым человеком, я замуж выходила не ради чего-то, а потому что люблю ЕГО и жизнь хочу прожить свою с ним.... а ребенка и усыновить можно... И да всякое бывает и ругаемся, и скандалим, и обижаемся др. на др. Но любим! И компромиссы находим, и жертвуем чем-то ради другога, потому что хочется, чтобы супруг был счастлив в браке с другим супругом. И только так счастье добывается. Только поддержкой, уважением, иногда жертвой, прощением и безумной любовью. Вот такой рецепт моего счастья в браке))) Так что когда находишь своего человека, ты на все готов и уже ни о чем не думаешь, о просто живешь ради семьи.

Последнее редактирование:
Может считаете их недостойными. По описанию вы девушка огого.
Приходит на ум-плохие отношения с отцом. Либо очень хорошие, то бишь крайность. Плохой отец, плохой пример мужчины. Хороший отец, страх не найти такое же отношение.
Если отца не было, неумение общаться с мужчиной, из за чего опять же страхи.
Банально, неготовность к браку. Внутренне.
Неудачные отношения оставили след.
Нет любви, а вроде пора замуж. Тоже как причина.
Думаю их можно много еще нащупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: