Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооо.....молодец!!! Сила воли??
Антош, сегодня после 10.00 по МСК ждём отметку в формате: @Иван Котэ , @Зебра Городская не курю 13.12 .21
И так отмечаемся каждый день.
Откроют игровую, милости просим...
Конкурсная тема ....принимаем везде участие .
Антош, необходимо поставить счётчик некурения , логотип команды и завести дневник ???
Вся информация есть на первой странице этой темы. Если возникнут сложности и вопросы, задавай поможем??
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.
Мы вчера разбили чайник. Ну как мы... Муж пошел на кухню, я попросила его поставить чайник. Там закончилась вода, он взял его в руки и слегка задел об угол шкафа. Стеклянная колба разбилась. Муж расстроился. Я обрадовалась, ведь теперь "Ура, новый чайник!"
Сейчас собираюсь, пока муж с собакой гуляет, потом поедем в магазин)
Мы вчера разбили чайник. Ну как мы... Муж пошел на кухню, я попросила его поставить чайник. Там закончилась вода, он взял его в руки и слегка задел об угол шкафа. Стеклянная колба разбилась. Муж расстроился. Я обрадовалась, ведь теперь "Ура, новый чайник!"
Сейчас собираюсь, пока муж с собакой гуляет, потом поедем в магазин)
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.