- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вот и умничка, вот и правильно ???Пошла гулять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умничка, вот и правильно ???Пошла гулять
Привет Полина. Дела у меня нормально. Дни протекают похожие друг на друга. Курить тянет но где то в глубине. Чувствую состояние дискомфорта. Намного легче сейчас чем было в первый месяц. Сильное желание покурить возникает как только начинаю нервничать. Сон пока не восстановился. У меня такое чувство, как будто все мои внутренние органы живут своей жизнью. Но в любом случае сейчас намного легче. Как у тебя самочувствие, через год курить тянет?Саша, привет!!! Ну расскажи нам, как твои дела????
Саш, для сна попробуй мелатонин , вещь хорошая, сны яркие и более крепкие, засыпаешь ровно.???Привет Полина. Дела у меня нормально. Дни протекают похожие друг на друга. Курить тянет но где то в глубине. Чувствую состояние дискомфорта. Намного легче сейчас чем было в первый месяц. Сильное желание покурить возникает как только начинаю нервничать. Сон пока не восстановился. У меня такое чувство, как будто все мои внутренние органы живут своей жизнью. Но в любом случае сейчас намного легче. Как у тебя самочувствие, через год курить тянет?
Да что ж покричать то мене не давают седня???Чаво кричишь, не в лесу)
Фаридочка, ты умничка!!!???@Иван Котэ @Зебра Городская 27.12 не курю
Я всегда готов, как пионерСаш, для сна попробуй мелатонин , вещь хорошая, сны яркие и более крепкие, засыпаешь ровно.???
Не то чтобы тянет, но мысли бывают летают.....
И давай начинать пить какую нибудь валерьянку, может витамины какие нибудь и будет спокойнее???
К нг готов?

А я нифига.....Я всегда готов, как пионер![]()
А ремешком по попе? Ж синяя будет к нг....ага????@Иван Котэ @Зебра Городская #некурю27.12.2021г.
Но че то сегодня это тяжело даётся. С трудом успела пообедать сегодня. Суета,колгота, все опаздывали,галдели, спорили с этими масками, с нами, хотели из говна конфетку ? изнасиловали весь мозг,высосали силы, перекур был бы очень кстати.
Та ну брось@Иван Котэ @Зебра Городская #некурю27.12.2021г.
Но че то сегодня это тяжело даётся. С трудом успела пообедать сегодня. Суета,колгота, все опаздывали,галдели, спорили с этими масками, с нами, хотели из говна конфетку ? изнасиловали весь мозг,высосали силы, перекур был бы очень кстати.
Дашуля, привет! Поверь, сигарета проблему не решит. Просто перетерпи. Держись солнышко!@Иван Котэ @Зебра Городская #некурю27.12.2021г.

Поддерживаю. Только получаешь никотиновый удар в голову вдобавок )))Та ну брось
Кстати для чего?
Ничего не кстати, так же психовала бы
Я вчера в за паре тоже думала "кстати", а потом вспоминала такой же тяжёлый день с сигаретой.
Да так же с ними, не легче
Вань, привет! А почему сразу паника? Они просто поделились своими ощущениями, своим состоянием. В надежде, что им помогут, поддержат. Форум же для этого и существует.@Ludmilka No @Дарьюшка хорош панику наводить. Потерпите, пройдет. Мы в вас верим.
Может мне оно и надо? ?А ремешком по попе? Ж синяя будет к нг....ага????
Благодарю. Сегодня перетерпела. Но на сколько меня хватит. Голова разламывается.@Ludmilka No @Дарьюшка хорош панику наводить. Потерпите, пройдет. Мы в вас верим.
Согласна. Просто сам ритуал. Перекур..не зря ассоциации с тем,что передышка,отдых, отвлечение.Да так же с ними, не легче
Спасибо ? согласна. Но все равноДашуля, привет! Поверь, сигарета проблему не решит. Просто перетерпи. Держись солнышко!![]()
Ну во первых, похоже на ПА. Во вторых, я не психотерапевт или психолог, а такой же участник марафона и обычный человек, и пишу так, как чувствую эту ситуацию. Могу молчать и не высказывать свои мысли, мне не трудно. Все взрослые люди - разберетесь.Вань, привет! А почему сразу паника? Они просто поделились своими ощущениями, своим состоянием. В надежде, что им помогут, поддержат. Форум же для этого и существует.
Вань, привет! А почему сразу паника? Они просто поделились своими ощущениями, своим состоянием. В надежде, что им помогут, поддержат. Форум же для этого и существует.
прям слов нет, со всем согласна,поддерживаю и благодарю?Ты уверена???Может мне оно и надо?