#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Боги. Немка? любовь всего моего сердца. Поцелуй ее за меня в нось ?
Муж 5 лет сопротивлялся, не разрешал собаку. Кое-как уговорила и она умудрилась ему сердце растопить. На руках её носит теперь (во всех смыслах этого слова), хочет ещё одну собаку, только уже американскую акиту) а я хочу ещё одну овчарку)

Муж 5 лет сопротивлялся, не разрешал собаку. Кое-как уговорила и она умудрилась ему сердце растопить. На руках её носит теперь (во всех смыслах этого слова), хочет ещё одну собаку, только уже американскую акиту) а я хочу ещё одну овчарку)
Я их люблю прям очень. Сколько не встречала, все умные такие. Глаза человеческие. Самая любимая порода. Был бы частный дом - сразу же завела?

Доброе,Игорюш ? как встретил?
Дашенька, доброго утра!:kiss:Здоровья тебе, счастья , благополучия в новом году. И пускай сбудутся все заветные мечты и желания!!! Встретил хорошо. На час позже чем по Москве он к нам пришел.

Гульнарочка милая как же так? Что случилось? Девочка моя. :wub:. Давай мы не раскуриваимся.... утром встаешь, выспатая, и как будто ничего не было! Хорошо. ? Утром жду отметки " не курю" . Очень жду. Твой Азаматик.:wavespin:
Не курю, Азаматик, спасибо тебе ❣️
Что случилось... Алкоголь и переполнение эмоций уж...
Сама не поняла...
Но ничего страшного, я не раскурилась, в голове ничего не перемкнуло. Так или иначе я с вами и на 37 взлетку иду:kiss:

Гульнара. Не придавай этому значения. Сразу прекращай с утра уже не кури. Пожалуйста. :)
Доброго утра и с Новым годом!
Ещё вчера потушив значение не предала. Написала сюда и дальше праздновать!
Расстроилась, конечно, слов нет.
Не раскурилась и не буду :wub:

• Love
Реакции: Ludk
Ничего страшного. Давай не будем паниковать и расстраиваться. У тебя самой всё ещё есть желание распрощаться с сигаретами?
Конечно есть!
Не хочу ругать себя за это. Хочу понять и простить и идти дальше.
Одна была, ну, что ж теперь. Не бросать же всё из-за этого :censored:

Гульнарочка, ничего. Главное не раскуривайся,такой он монстр Никотиновый во время расслабона. Все наладится. Ты же уже знаешь как классно не курить. И не кури дальше ???
Дашенька, милая, конечно знаю!
Ну, накатили эмоции, расслабон и любопытство. Проигран бой, но не проиграна война!
Можно с вами дальше? ???

@Барселонкина, Юлечка ангел мой. Давай рассказывай! В подробностях! Где этой ночью оказались красные трусы? Если не затруднит с фото:wub:
Доброе утро, Азаматик ? Мы как то скромно этот год встретили, решили, что без труселей совсем холодно будет и не стали ими швыряться) Лучше я тебе наш стол покажу)
20211231_215518.jpg

Не курю, Азаматик, спасибо тебе ❣️
Что случилось... Алкоголь и переполнение эмоций уж...
Сама не поняла...
Но ничего страшного, я не раскурилась, в голове ничего не перемкнуло. Так или иначе я с вами и на 37 взлетку иду:kiss:
Хорошая девочка:kiss:

Дашенька, милая, конечно знаю!
Ну, накатили эмоции, расслабон и любопытство. Проигран бой, но не проиграна война!
Можно с вами дальше? ???
Конечно. Ты уже все?не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу