#36_1 "Ёперный Театр"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

  • 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-01-11-21-31-34.jpg
 
Поличка. Давай Люду тоже в сотку возьмем? А че она одна останется? Ну и что что :smoking:. Пусть в сотке каждый день отмечается... какая разница:kiss:. Я сам буду каждый день ее отмечатьminion12
Азаматик, это не мне решать, она может у вас тусить, а числится здесь....просто там сложно в плане поддержки.....
Я ж не против, но ей здесь тяжело с новичками, то там новичков нет практически совсем, и ей будет сложнее???
 
Юль, скидывай, что угодно, не парься из-за меня, я наоборот с удовольствием посмотрю :p меня фотки не провоцирют абсолютно, как и не вдохновляют особо :mstickle: вот, очень кстати я теперь вспомнила твой рецепт давнейшний с треской соленой и овощами, ммм, надо заморочиться :autodafe:
Ок, не буду стесняться? Могу ещё один рецепт к подкинуть, может понравится) Блюдо до безобразия простое и неожиданно вкусное, называется эскалибада (escalivada). Овощи (болгарский перец, баклажан и помидоры) помыть, обсушить и запихать в духовку, только нужно следить и переворачивать. Когда размякнут, очистить от шкурки и готово) Я баклажаны не люблю, но в этом виде могу и поесть)
receta-facil-escalivada.jpg
receta-escalivada.jpg
 
Ок, не буду стесняться? Могу ещё один рецепт к подкинуть, может понравится) Блюдо до безобразия простое и неожиданно вкусное, называется эскалибада (escalivada). Овощи (болгарский перец, баклажан и помидоры) помыть, обсушить и запихать в духовку, только нужно следить и переворачивать. Когда размякнут, очистить от шкурки и готово) Я баклажаны не люблю, но в этом виде могу и поесть)
Посмотреть вложение 1530612Посмотреть вложение 1530613
Лук чеснок тоже запекать?
Без масла и соли?
 
Ок, не буду стесняться? Могу ещё один рецепт к подкинуть, может понравится) Блюдо до безобразия простое и неожиданно вкусное, называется эскалибада (escalivada). Овощи (болгарский перец, баклажан и помидоры) помыть, обсушить и запихать в духовку, только нужно следить и переворачивать. Когда размякнут, очистить от шкурки и готово) Я баклажаны не люблю, но в этом виде могу и поесть)
Посмотреть вложение 1530612Посмотреть вложение 1530613
Прям просто запеченые что ли?

Я тебе первый выпуск ниндзи сжимаю, щас скину ссыль в личку. Надеюсь, ваши испанские провайдеры дадут хоть туда зайти :furious:
 
Лук чеснок тоже запекать?
Без масла и соли?
Лук, чеснок по желанию) В классическом варианте их не кладут, картинка такая попалась) Запекать без масла и соли, их добавлять в уже готовые и почищенные овощи)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу