#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям просто запеченые что ли?

Я тебе первый выпуск ниндзи сжимаю, щас скину ссыль в личку. Надеюсь, ваши испанские провайдеры дадут хоть туда зайти :furious:
Да, просто запечённые) Перед употреблением подсолить, конечно, и добавить масла оливкового) Вкуснятина?
Блин, я так и не дошла до торрента, муж неожиданно с работы пришёл, кормить нада?

Последнее редактирование:
Да, просто запечённые) Перед употреблением подстроить, конечно, и добавить масла оливкового) Вкуснятина?
У вас то там оливковое так оливковое....а у нас сейчас цена не подъемная на него.....???

Лук, чеснок по желанию) В классическом варианте их не кладут, картинка такая попалась) Запекать без масла и соли, их добавлять в уже готовые и почищенные овощи)
Я как то на решетке на огне запекла овощи. Помню ели как не в себя. Так вкусно было

У вас то там оливковое так оливковое....а у нас сейчас цена не подъемная на него.....???
Можно и подсолнечное) А сколько оливковое стоит? Интересно сравнить☺️

Я как то на решетке на огне запекла овощи. Помню ели как не в себя. Так вкусно было
Вкусно, ага? Я тоже думала раньше, ну чё такого овощи в духовку запихать, а оказалось вкуснятина) А на огне ваще огонь?

Можно и подсолнечное) А сколько оливковое стоит? Интересно сравнить☺️
По акции можно и за 350-400 взять пол литра, нормального. А то и за 300) Проверь личку, как будет время, плиз. Тьфу. Пор фавор :giggle:

@Tabaki, Азамат, пошли в увертюру с нами с Юлей @Барселонкина ? Чет у нас за столиком ни одного мужчины :( да, и во всем марафоне пока 1 :eek: зато девчонок там мнооого :mstickle: будешь всех на путь истинный наставлять :smug: ммм?

П.С. Я так понимаю, бабы бросают с форумом, мужчики - кодируются))

@Tabaki, Азамат, пошли в увертюру с нами с Юлей @Барселонкина ? Чет у нас за столиком ни одного мужчины :( да, и во всем марафоне пока 1 :eek: зато девчонок там мнооого :mstickle: будешь всех на путь истинный наставлять :smug: ммм?
Вишь! Все мужики не пьЮшие пошли ☝️

Увертюра это что? Небухашка?

По акции можно и за 350-400 взять пол литра, нормального. А то и за 300) Проверь личку, как будет время, плиз. Тьфу. Пор фавор :giggle:

В среднем 400-600 р за 0.5л
Дороговато, конечно? Здесь я покупаю 4€ за литр. Не самое дорогое, но вкусное. Когда переезжать буду, надо с собой коробочку масла прихватить:rolleyes:

Вишь! Все мужики не пьЮшие пошли ☝️
Мужики п пьющие. Только мужики не бросают! А если бросают, то это блин такая тайна! Ужас. Это ж стремно! Бросать пить!

Дороговато, конечно? Здесь я покупаю 4€ за литр. Не самое дорогое, но вкусное. Когда переезжать буду, надо с собой коробочку масла прихватить:rolleyes:
Ну так так оно и есть если пропорционально курсу)

Много девчат для меня плохо . Я сначала всем улыбаться буду. А мне потом за это темную устраивают:D:D:D

Так! Я не понял. Какие кони на шару?
Там кони на шару! ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу