Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все на стадии признания в любви?Я вас тоже все люблю и ценю? это один из моих самых любимых марафонов. Он мне запомнится на всю жизнь?
Мне было с вами тепло, уютно, хорошо и максимально комфортно. Спасибо, вы были со мной в сложные для меня моменты
А вы чего смайлов наставили позитивных?) Не так поняли что ли? Наверное подумали, что я в Азамата втюрилась)) А я про то, что периодически чет покурить сегодня хочется... а теперь, после выпускного, еще больше...((
Так то да. У меня тоже. Ответственность за команду тоже останавливала, а щас вроде свобода. Я планирую все равно отмечаться там до финиша,чтоб не расслабляться?
Ахвононочё Михалыч! ???
Не кури... Пройдись... Пей... Танцуй... Ори на всю улицу (нецензурная лексика допускается)
Ты в стоке нужна! ☝️
А после стока сама уже как сама бушь)))
А вы чего смайлов наставили позитивных?) Не так поняли что ли? Наверное подумали, что я в Азамата втюрилась)) А я про то, что периодически чет покурить сегодня хочется... а теперь, после выпускного, еще больше...((
Не, курить точно не надо! У меня смех отбивает всякое желание, т.е. я забываю. Сегодня опять с вами нахохоталась и даже не вспомнила. Может тебе комедию какую нибудь посмотреть?