#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все на стадии признания в любви?Я вас тоже все люблю и ценю? это один из моих самых любимых марафонов. Он мне запомнится на всю жизнь?
Мне было с вами тепло, уютно, хорошо и максимально комфортно. Спасибо, вы были со мной в сложные для меня моменты :676866858:
Даша. Взаимно:kiss:

Как хорошо поговорили? Правда?:kiss:
Правда ;) правда я чет сегодня совсем расклеиваюсь... чет мыслишки нехорошие закрадываются... наверное мимолетные, опять...

Правда ;) правда я чет сегодня совсем расклеиваюсь... чет мыслишки нехорошие закрадываются... наверное мимолетные, опять...
А вы чего смайлов наставили позитивных?) Не так поняли что ли? Наверное подумали, что я в Азамата втюрилась)) А я про то, что периодически чет покурить сегодня хочется... а теперь, после выпускного, еще больше...((

периодически чет покурить сегодня хочется... а теперь, после выпускного, еще больше
Так то да. У меня тоже. Ответственность за команду тоже останавливала, а щас вроде свобода. Я планирую все равно отмечаться там до финиша,чтоб не расслабляться?

А вы чего смайлов наставили позитивных?) Не так поняли что ли? Наверное подумали, что я в Азамата втюрилась))
Ахвононочё Михалыч! ;) ???
Не кури... Пройдись... Пей... Танцуй... Ори на всю улицу (нецензурная лексика допускается)
Ты в стоке нужна! ☝️
А после стока сама уже как сама бушь)))

А вы чего смайлов наставили позитивных?) Не так поняли что ли? Наверное подумали, что я в Азамата втюрилась)) А я про то, что периодически чет покурить сегодня хочется... а теперь, после выпускного, еще больше...((
Не, курить точно не надо! У меня смех отбивает всякое желание, т.е. я забываю. Сегодня опять с вами нахохоталась и даже не вспомнила. Может тебе комедию какую нибудь посмотреть?

Так, так, так
connie_tap.gif

Я тут понимаешь, финальную речь готовлю, столы накрываю.....а они без меня уже вовсю гуляют.
nea.gif

Ниночка. Чего вдруг? Нинадо. Можа а я что не так сказал? Прости. Я на коленях:948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу