#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, курить точно не надо! У меня смех отбивает всякое желание, т.е. я забываю. Сегодня опять с вами нахохоталась и даже не вспомнила. Может тебе комедию какую нибудь посмотреть?
Спасибо, Юля, ниндзю включила. Ребята спортивные, некурящие, но аж ком в горле встал чёт. )) посижу, поскриплю зубами)

@Нинка как картинка, зачем тебе курить?
Пойдём танцевать)
tenor.gif
Явился, не запылился... чур, я веду!)

Спасибо, Юля, ниндзю включила. Ребята спортивные, некурящие, но аж ком в горле встал чёт. )) посижу, поскриплю зубами)
Вот правильно, лучше сегодня зубами поскрипеть, зато завтра собой гордиться? Ну их энти палочки вонючие, только настроение портят? и воздух?

Вот правильно, лучше сегодня зубами поскрипеть, зато завтра собой гордиться? Ну их энти палочки вонючие, только настроение портят? и воздух?
Не буду, наверное, ничего отвечать, разочаровывать людей))

Позвонила некурящей сестре, хотела найти поддержки, она вообще не поняла проблемы :giggle: вот, что значит никогда не курящий человек))

Качаю 4-ый выпуск, если что...

Не буду, наверное, ничего отвечать, разочаровывать людей))

Позвонила некурящей сестре, хотела найти поддержки, она вообще не поняла проблемы :giggle: вот, что значит никогда не курящий человек))

Качаю 4-ый выпуск, если что...
Нинель, я тебя не понимаю ???

Вот видишь, у тебя есть чем скрипеть! Это ж отлично! А будешь дальше дымить - нечем будет скрипеть.
187.gif

В общем лично я в тебя верю. И вся команда в тебя верит. Да и вообще, знаешь ли:
2021-05-28-15-59-27-jpg.1424318

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу