#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
План такой. Сейчас сяду запишу все курительные моменты в деревне, все места( сарай, крыльцо,лес), все ситуации( курильщик рядом,скука, лес). И буду сочинять себе в голове и на бумаге новую жизнь в деревне, без:smoking:. Может получится

Я так полагаю мне надо с головой поработать до того как в деревню поеду
Ты думай что ничего не произойдёт, того чего ты не хочешь!!! Очень многие зависит от настроя!!! ???
Всё же проходит, и это пройдёт ???

План такой. Сейчас сяду запишу все курительные моменты в деревне, все места( сарай, крыльцо,лес), все ситуации( курильщик рядом,скука, лес). И буду сочинять себе в голове и на бумаге новую жизнь в деревне, без:smoking:. Может получится
100% получится. ????

Люда, может тебе попробовать орехи кедровые очищенные в такие моменты жевать, прям горстями? Вкус кедровых орехов ассоциируется с лесом, природой, хвоей, особенно на морозном воздухе - во рту будет сказочно?? Рот надо занять, и руки, и раздражитель для рецепторов, и ассоциации с лесом/природой
Просто как вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу