#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыыыбных? Эт мы с удовольствием. Что, реально с рыбой? А какой? Очень любопытно) Никогда не пробовала)
Смотрю никто не пробовал) Или я такая старая, что помню как их в гастрономах продавали? Мы, кстати, когда в Сибири жили, частенько делали рыбные и с квашеной капустой тоже) На фотке пельмени с мерлузой, что-то вроде нашего минтая, наверное?

Смотрю никто не пробовал) Или я такая старая, что помню как их в гастрономах продавали? Мы, кстати, когда в Сибири жили, частенько делали рыбные и с квашеной капустой тоже) На фотке пельмени с мерлузой, что-то вроде нашего минтая, наверное?
Вот хоть убей, не помню чтоб рыбные пельмешки в магазинах продавали. Что-то с памятью моей стало наверное)))

Первый раз слышу про пельмени с рыбой )

С этого дня я фанат рыбных котлет!:p
Точно! Спасибо за идею, будет, что приготовить на след неделе? Кстати, про котлеты, испанцы их называют русское филе?

:DУх, потом будем худеть все дружно ?
Давайте не будем худеть? А? Ну хорошо же было? Не надо худеть. Я хочу много и вкусно жрать в прелестной компании. Худеть идите к ёлкам. У них там хроническикое недоедание. Сюда крамольные мысли не допущу:stomp::stomp::stomp:
Жрать '-наше все. Жрать ночью -это уже нечто!!!

Вот хоть убей, не помню чтоб рыбные пельмешки в магазинах продавали. Что-то с памятью моей стало наверное)))
А у нас и сейчас можно найти пельмешки с рыбкой)
Только я рыбу не очень, редко и избранную ем ?

Давайте не будем худеть? А? Ну хорошо же было? Не надо худеть. Я хочу много и вкусно жрать в прелестнлй компании. Худеть идите к ёлкам. У них там хроническикое недоедание. Сюда прикольные мысли не допущу:stomp::stomp::stomp:
Жрать '-наше все. Жрать ночью -это уже нечто!!!
Так худеть можно и нужно вкусно и сытно) Я буду с вами делиться побольше, себе оставлять поменьше. Так ведь норм?

Может только у нас такие были? Я хорошо помню, в конце 80х заходишь в наш тюменский гастроном Океан, а там шаром покати и только эти картонные коробки?
6a24ba776a911aea5cfa0cbc5769fcc2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу