#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорек, ты куда-то в другую сторону путешествуешь?)) Мы к тебе с @Pingva приедем, и увезем к себе на каникулы :giggle:
Если не ошибаюсь, то приехав к вам карантин обеспечен. А так я уже почти 2 года никуда не выбирался. Последний раз февраль 2020 остров Тенерифе.

Если не ошибаюсь, то приехав к вам карантин обеспечен. А так я уже почти 2 года никуда не выбирался. Последний раз февраль 2020 остров Тенерифе.
Вот, я ж говорю, в другую сторону 1lis24

"Таити, Таити, нам и здесь хорошей, без вашей Таити."

Ну, карантин, так плен тебе обеспечен :cool: такой богатырь в гости приедет :kiss::giggle::giggle::giggle:

Полин, подтягивайся тоже! Я просто знаю, что мы с @Pingva живем в одном городе, вот и зову ее в подельники)) Места всем хватит, если что!)
Вот пандемия закончится точ приеду к вам. У нас пока туроператоры не предлагают поездок к вам. Мне Люба рассказывала про интересный маршрут За белками. Да и так есть что посмотреть у вас.

Сладких снов, Звёздочки!!! ???
Приятного сна???
04670157da190ee885964e0b1bf77472.webp

Вот пандемия закончится точ приеду к вам. У нас пока туроператоры не предлагают поездок к вам. Мне Люба рассказывала про интересный маршрут За белками. Да и так есть что посмотреть у вас.
download.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу