#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю. Ды да. Дома я так ни-ни. Просто взлетка на то и взлетка,чтоб в накат ныть приходить? вот решила поныть,отвлечься
Правильно и сделала. Можно и ныть и реветь, и даже вместе поревём???

Та же история :facepalm:

Пей ...никого не накопительная, нормально она помогает???
Штук пяток выпить и уснуть ? у меня в 19.00 финал Адской кухни. Надо посмотреть обязательно)))
А весь день прошибло на Мужское/Женское. Треша захотелось?

3 месяца ему. У нас с 9 ноября
Прелесть какая ? любовная любовь. Мои ночью спят, но часов с 5 утра у них утренний туалет...на всю квартиру,пока не уберешь. Потом один спать идёт,другой есть?

Да уж....егоза.....
Эта егоза неделю назад на кухне в окно вылез. На жестянке подоконника не удержался, брякнулся вниз. Все норм первый этаж. Быстро понял где он и бегом на дерево, думал птичку поймает.)))

Правильно и сделала. Можно и ныть и реветь, и даже вместе поревём???
Да не. Лучше чего-нибудь отвлечься. Сегодня на ужин опять эксперименты. Морозилку надо освобождать потихоньку, достала чесночные стрелки. А так как я повар ленивый, решила сделать фокус. Пережарила их с луком,морковкой, залила яйцами с мазиком, насыпала сухой вермишели, залила кипятком, до выкипания ииии получилось вкусненько. Только не досолила.

Эта егоза неделю назад на кухне в окно вылез. На жестянке подоконника не удержался, брякнулся вниз. Все норм первый этаж. Быстро понял где он и бегом на дерево, думал птичку поймает.)))
А ты фото обещал, принес? Лень искать?

Сегодня не фоткал. Он в спячке. Из прошлых что-то есть. Брат скидывал. А так он больше видос снимает.
Они котятки такие интересные. Старший у меня вырос в степенного кота такого, а младший такой же дурачок остался. Ему уже пятый год,а все "маленький" зовём. Дурында

Опять? То убегают,то не кормят. Арбузеры все?
А меня накатывает, я злая как мегера. Капец.
Слушай, а ты магний не пыталась пить? От накатов. Я просто догадываюсь, что именно он меня спасает от них. Были страшные накаты, пока не начала пить свой детокс комплекс. А там два раза в день жидкий, хорошо усваиваемый магний идет. Я тут не раз уже писала, что накатывать перестало. Грешу на магний. Может Магне Б6 купить или еще какой? Хорошая вещь, мне и раньше помогало с нервишками ошалевшими))

0_115d1a_d197a7b1_orig.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу