Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штук пяток выпить и уснуть ? у меня в 19.00 финал Адской кухни. Надо посмотреть обязательно)))
А весь день прошибло на Мужское/Женское. Треша захотелось?
Штук пяток выпить и уснуть ? у меня в 19.00 финал Адской кухни. Надо посмотреть обязательно)))
А весь день прошибло на Мужское/Женское. Треша захотелось?
Прелесть какая ? любовная любовь. Мои ночью спят, но часов с 5 утра у них утренний туалет...на всю квартиру,пока не уберешь. Потом один спать идёт,другой есть?
Эта егоза неделю назад на кухне в окно вылез. На жестянке подоконника не удержался, брякнулся вниз. Все норм первый этаж. Быстро понял где он и бегом на дерево, думал птичку поймает.)))
Да не. Лучше чего-нибудь отвлечься. Сегодня на ужин опять эксперименты. Морозилку надо освобождать потихоньку, достала чесночные стрелки. А так как я повар ленивый, решила сделать фокус. Пережарила их с луком,морковкой, залила яйцами с мазиком, насыпала сухой вермишели, залила кипятком, до выкипания ииии получилось вкусненько. Только не досолила.
Эта егоза неделю назад на кухне в окно вылез. На жестянке подоконника не удержался, брякнулся вниз. Все норм первый этаж. Быстро понял где он и бегом на дерево, думал птичку поймает.)))
Они котятки такие интересные. Старший у меня вырос в степенного кота такого, а младший такой же дурачок остался. Ему уже пятый год,а все "маленький" зовём. Дурында
Слушай, а ты магний не пыталась пить? От накатов. Я просто догадываюсь, что именно он меня спасает от них. Были страшные накаты, пока не начала пить свой детокс комплекс. А там два раза в день жидкий, хорошо усваиваемый магний идет. Я тут не раз уже писала, что накатывать перестало. Грешу на магний. Может Магне Б6 купить или еще какой? Хорошая вещь, мне и раньше помогало с нервишками ошалевшими))