#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то нафсигда....?
Кто катенка обидел?
JC_nix.gif

Сложно очень. Я смотрю тут никто и не жалуется))). А я скоро все конфеты новогодние съем и не только))).
Держись Танюш. Всем тяжко - но ничего, это не критично и не смертельно. Мой знакомый сегодня узнал, что я не курю уже четвертый месяц - видела бы ты его взгляд. На меня за большие заслуги так уважительно не смотрели, как сегодня. Тут даже ради этого уже стоит держаться.

Ну а так, если поныть хочешь - давай.......

Ща какую нить музычку поставлю - чего любишь?

Сложно очень. Я смотрю тут никто и не жалуется))). А я скоро все конфеты новогодние съем и не только))).
По факту всем очень сложно. Я в этой взлетке пытаюсь не жаловаться. Есть подозрение, что тем самым я сама себя накручиваю. При накате просто говорю себе "Нет. Нет, я сказала!" Вроде бы так легче переносится. А так я в каждой своей взлетке ныла через день. :)
Главное, не замыкайся в себе, большинство тут прошло через такие кошмары. Мы ведь и не пришли бы сюда, если бы легко могли бросить в одиночку ;)

@Tatka_bu, Танечка. Не все у всех просто и радужно. Я здесь на форуме уже раз10 срывалась. Если тебе плохо или сложно или одиноко - приходи в команду ,так и говори - поговорите со мной мне плохо. Команда создана для того чтобы помогать друг другу. Не стесняйся жаловаться.
И. Всё будет хорошо. У тебя все получиться!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

@Tabaki Азаматик. Ты где? Там @Kisa твой любимый флешмоб объявила. Давай скорей танцевать снимать и загружать! Знаешь сколько претендентов!:dance::wavespin::wavespin::wavespin:

Танюшка, всем сложно. Я держусь сама не знаю на чем. На честном слове команде, и нежелании опять начинать. Начну и буду ежедневно думать,что все, пачка кончится и снова надо бросать, и так по кругу. Отказ, ломка, физика , психика...лучше не начинать.
Как сейчас хорошо. Одежда пахнет духами, зубы белеют, нет зловонного дыхания,кашель не такой сильный. Не надо на мороз бежать за дозой, не надо судорожно поджигать тухнущую зажигалку, не надо лихорадочно думать хватит ли сигарет или надо купить. Красота

Мне нужны четкие инструкции. Завтра точно не смогу ничего сделать занята плотно сутра до ночи. В остальные дни смогу.

Танюшка, всем сложно. Я держусь сама не знаю на чем. На честном слове команде, и нежелании опять начинать. Начну и буду ежедневно думать,что все, пачка кончится и снова надо бросать, и так по кругу. Отказ, ломка, физика , психика...лучше не начинать.
Как сейчас хорошо. Одежда пахнет духами, зубы белеют, нет зловонного дыхания,кашель не такой сильный. Не надо на мороз бежать за дозой, не надо судорожно поджигать тухнущую зажигалку, не надо лихорадочно думать хватит ли сигарет или надо купить. Красота
Даша. А зубы правда белеют! Вот чего не ожидала!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу