#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну время для медитаций и передохнуть)))
Мы позавчера с сыном включили йогу на 28 минут. 15 из которых была шавасана.
Кстати, о йоге. У меня тетради есть стимулирующие
IMG_20220902_143138.jpg

А сзади кот в шавасане нарисован, она у меня лучше всех получается:giggle:

Но не пощекочешь нужные пищевые рецепторы.
Я б просто поменяла на цельнозерновой. Хлебцы - не то. Особенно как пенопласт которые. Бррр
в тайге и слов таких не знают...цельнозерновой....у меня столовая, что дают, то и бери)))

Я почему-то помодорку не выдерживаю, уже несколько пыталась пройти
И я 7ю никак не осилю. Не знаю почему. Раньше норм хватало,а потом запал кончается.

в тайге и слов таких не знают...цельнозерновой....у меня столовая, что дают, то и бери)))
Ну блин. Эт понятно. Там и пюрешки с котлетками,а в котлетках хлеба небось больше чем мяса:giggle:
Был бы выбор...эт другое.
Я,когда в больнице лежала, от столовой так кайфовала. Не знаю от чего больше. От диетического питания,или от того что готовить не мне:giggle:

Ну блин. Эт понятно. Там и пюрешки с котлетками,а в котлетках хлеба небось больше чем мяса:giggle:
Был бы выбор...эт другое.
Я,когда в больнице лежала, от столовой так кайфовала. Не знаю от чего больше. От диетического питания,или от того что готовить не мне:giggle:
Блин если бы, я вот котлетки с хлебом люблю, а тут прям мясные мясные(((
А что самой готовить не надо это прикольно, но вот, что шибко выбора нет это печально)))

Блин если бы, я вот котлетки с хлебом люблю, а тут прям мясные мясные(((
А что самой готовить не надо это прикольно, но вот, что шибко выбора нет это печально)))
Нам не угодишь))) мясные - очень хорошо. Все таки климат сложный, вам силы надо.

Гороскоп на завтра для всех​

Суббота, 3 сентября 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра по гороскопу хороший день для того, чтобы посвятить его занятию своими текущими делами. Звезды не склоняют к решению сверхзадач, зато благоприятствуют спокойному и размеренному претворению в жизнь давно задуманных планов. В этот день вам будет легче концентрироваться на главном, не отвлекаясь на второстепенное. Единственное «но» – звезды завтра будут склонять к излишней серьезности и даже строгости, что может несколько омрачать ваше настроение. Чтобы избежать этого, постарайтесь больше внимания обращать на позитивные моменты, которых завтра будет немало.

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа то и дело будут склонять Овна давать окружающим советы, причем советы эти будут весьма дельными! Овен будет это делать просто так, по велению души, когда его никто не просит. Ну а если уж к нему обратятся за помощью, то он сумеет отлично (не только словом, но и делом) эту помощь оказать. Единственное «но»: тем, кого он завтра облагодетельствует, надо приготовиться к активной критике с его стороны. Овен безжалостно укажет на все их ошибки и недочеты.
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа предвещают Тельцу не самый благоприятный день, однако причиной этого будут не столько внешние обстоятельства, сколько он сам. Телец будет склонен раздражаться на все, его способна вывести из себя любая мелочь! Из-за этого возможны конфликты, обиды и недоразумения с окружающими. Чтобы этого избежать, Тельцу необходимо завтра свести общение к минимуму и заняться чем-нибудь позитивным – например, сходить на фитнес или посмотреть жизнерадостный фильм.
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра – день, когда с самого утра все может валится у Близнецов из рук. Они способны ощутить упадок сил, но худшее, что они могут при этом сделать, – это начать подхлестывать себя! Увы, но гороскоп не склоняет Близнецов к трудовым (да и вообще любым другим) подвигам, и с этим необходимо смириться. Пытаясь взяться за сложные дела, Близнецы рискуют их провалить. Чтобы день не принес разочарований, Близнецам придется расслабиться и плыть по течению. Пусть они многого завтра не успеют сделать, но зато и не смогут ничему навредить.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Раку необходимо быть деликатнее с окружающими, особенно с близкими людьми, хотя звезды гороскопа, увы, не будут его к этому склонять. Его нетерпимость и требовательность могут стать источником конфликтов. Если же взаимные обвинения не входят в завтрашние планы Рака, ему придется идти на разумные компромиссы. И чтобы никого не обидеть, следовать нехитрому правилу: «Не делай и не говори другим того, чего не желаешь себе».
@Tabaki

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа будут требовать от Льва внимания и заботы по отношению к тем, кто находится с ним рядом. Возможно, речь идет о работе, и от Льва понадобится поделиться своими знаниями и опытом. А может быть, в помощи будет нуждаться друг, и Льву придется выслушать его и поддержать. Может даже возникнуть ситуация, которая поставит Льва перед выбором – помогать ли кому-то деньгами, служебным положением, связями? Звезды гороскопа завтра советуют Льву, если это в его силах, помочь, – сделанное добро обязательно к нему вернется, а мир станет светлее и лучше.
@Angel @Dia @Владимир Р.

Реакции: Dia

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра – день, когда окружающие способны вылить на голову Девы немало критики. Это может проявляться в разной форме – от ласкового подшучивания близких до резкого недовольства начальства. Даже малейшие просчеты Девы будут бросаться в глаза окружающим, ну а если ошибок нет, они их с удовольствием придумают. Чтобы день не принес Деве огорчений, ей стоит отнестись ко всему с долей юмора. Или же последовать совету из анекдота: «Хочешь избавиться от критики? Ничего не говори, ничего не делай и будь никем».
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу