#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делилась в прошлых чистюлях неоднозначным опытом. В общем, спорная вещь, но вот именно сейчас я ооочень рада, что он у меня есть, так как рамы драить (зубной щеткой :D) я не собираюсь сейчас, может смахну немного.

Сейчас поищу отзыв свой
А я чуть не разбила им окна соседям снизу

Реакции: Dia
Так вот, видела, что они вылетают, посмотрим, что Ди скажет, а пылесос, это чудо
Я смотрю там нет отзывов по окнам. В общем, он может упасть. Теоретически. Маловероятно, но вероятность не 0. Поэтому я пускаю только внутри квартиры.
Он не моет очень узкие створки. У меня таких три.
Он не замывает углы у стекла, я домываю руками, но на зиму не буду, просто пущу и все.
Из мелочей - иногда немного глючит, где-то не останавливается, а ездит по кругу. Где-то доезжает до первого упора и не моет дальше. Но это некритично как по мне и не часто.
По отзывам, проблемы если окна не вертикальные и если нет рам или рамы какие-то не особо стандартные.

Но в целом стекло окон моих моет неплохо.

Я смотрю там нет отзывов по окнам. В общем, он может упасть. Теоретически. Маловероятно, но вероятность не 0. Поэтому я пускаю только внутри квартиры.
Он не замывает углы у стекла, я домываю руками, но на зиму не буду, просто пущу и все.
Из мелочей - иногда немного глючит, где-то не останавливается, а ездит по кругу. Где-то доезжает до первого упора и не моет дальше. Но это некритично как по мне и не часто.
По отзывам, проблемы если окна не вертикальные и если нет рам или рамы какие-то не особо стандартные.

спасибо,посмотрю

Реакции: Dia
Поздно, всем доброй ночи, до завтра :kiss::sleep:

dobroj-nochi-druzya-samyj-luchshij-podarok-kotoryj-darit.jpg

Вот у меня теоретически и практически упал снаружи...

Да как же так? Не знаешь? Что случилось?
Не знаю, сорвался и повис на шнуре, раскачиваясь. И чуть не разбил стекло ниже. Это в первый же день случилось, мужу со скандалом удалось его вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу