#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
записалась в чистый дом:bounce: так я на этот марафон долго смотрела - может наконец - то окна вымою:facepalm::unsure: но не факт
Ура! Мне очень нравится марафон!

Кстати! Точно! Окна же! :eek::eek::eek:

Пошла смотреть на прогноз погоды, и календарь, куда там можно вставить окна....:cry:
Так, надо или в пятницу или на выходных. Замерзнуть же можно окна мыть эти...

image_861309170212187690964.gif

Ура! Мне очень нравится марафон!

Кстати! Точно! Окна же! :eek::eek::eek:

Пошла смотреть на прогноз погоды, и календарь, куда там можно вставить окна....:cry:
Так, надо или в пятницу или на выходных. Замерзнуть же можно окна мыть эти...
окна... двигайся
1lis91lis9

У меня с окнами все хорошо - я их буду роботом мыть, просто холодно очень. И много их у меня.
у тебя робот есть? покажешь? Я все думаю брать не брать. У меня пылесос - аккум сел, так никак заехать взять не могу, а привыкла уже, я на работу, а он ездит жужжит

у тебя робот есть? покажешь? Я все думаю брать не брать. У меня пылесос - аккум сел, так никак заехать взять не могу, а привыкла уже, я на работу, а он ездит жужжит
Я без пылесоса уже не могу... а на мойщика окон пока только кошусь...

Я делилась в прошлых чистюлях неоднозначным опытом. В общем, спорная вещь, но вот именно сейчас я ооочень рада, что он у меня есть, так как рамы драить (зубной щеткой :D) я не собираюсь сейчас, может смахну немного.

Сейчас поищу отзыв свой

Сообщение на странице первое и третье

Так вот, видела, что они вылетают, посмотрим, что Ди скажет, а пылесос, это чудо
У меня все створки везде открываются, я открываю внутрь квартиры и только так ставлю робота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу