Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошла смотреть на прогноз погоды, и календарь, куда там можно вставить окна....
Так, надо или в пятницу или на выходных. Замерзнуть же можно окна мыть эти...
Пошла смотреть на прогноз погоды, и календарь, куда там можно вставить окна....
Так, надо или в пятницу или на выходных. Замерзнуть же можно окна мыть эти...
у тебя робот есть? покажешь? Я все думаю брать не брать. У меня пылесос - аккум сел, так никак заехать взять не могу, а привыкла уже, я на работу, а он ездит жужжит
у тебя робот есть? покажешь? Я все думаю брать не брать. У меня пылесос - аккум сел, так никак заехать взять не могу, а привыкла уже, я на работу, а он ездит жужжит
Я делилась в прошлых чистюлях неоднозначным опытом. В общем, спорная вещь, но вот именно сейчас я ооочень рада, что он у меня есть, так как рамы драить (зубной щеткой ) я не собираюсь сейчас, может смахну немного.