Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья, я виноват перед вами!
Армия многочисленных поклонниц моего таланта отвлекла моё внимание и я допустил ошибку при подсчете баллов за последний день благоустройства: труппа Театра "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" получила 4+2=6 баллов, а коллектив Театра кошек "ПоЛаскало" - 2+2=4 балла
Таким образом, балловые итоги этой недели:
Вывеска+освещение+благоустройство+реквизит+заметки о жизни коллектива #37.1 Театр "Мохнатый шмель"
2+4+11+0-3+2(@Ольхен)+0=16
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"
2+4+11+6+0=23
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"
2+4+11+4+0=21
Дорогие друзья, я виноват перед вами!
Армия многочисленных поклонниц моего таланта отвлекла моё внимание и я допустил ошибку при подсчете баллов за последний день обустройства театра: труппа Театра "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" получила 4+2=6 баллов, а коллектив Театра кошек "ПоЛаскало" - 2+2=4 балла
Таким образом, балловые итоги этой недели:
Вывеска+освещение+благоустройство+реквизит+заметки о жизни коллектива #37.1 Театр "Мохнатый шмель"
2+4+11+0-3+2(@Ольхен)+0=16
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"
2+4+11+6+0=23
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"
2+4+11+4+0=21
нам, и Альбертику что предложить, чтоб не закрывался в кабинете, может раскладушку на кровать заменить, да развлекательную программу или нет, создать условия для отдыха - вот
нам, и Альбертику что предложить, чтоб не закрывался в кабинете, может раскладушку на кровать заменить, да развлекательную программу или нет, создать условия для отдыха - вот