Неправильный ответ!))наверное да
Нет никакого наверное. Есть да.
Всегда говори ДА всему новому, хорошему, тому что может изменить твою жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильный ответ!))наверное да
Как узнать, очень просто. Проверить. Сказать ДА, если это что то хорошее, то будет радость! А если это окажется что то не хорошее, то всё равно будет польза - опыт, опять же это делает нас сильнее, и это плохое можно просто взять отбросить в сторону и идти дальше.А как узнать, что это новое хорошее?
Просто когда вокруг и так всё постоянно плохо, то уже боишься не то что Да говорить, уже и шевелиться лишний раз страшно)))Как узнать, очень просто. Проверить. Сказать ДА, если это что то хорошее, то будет радость! А если это окажется что то не хорошее, то всё равно будет польза - опыт, опять же это делает нас сильнее, и это плохое можно просто взять отбросить в сторону и идти дальше.
Не познав "горя" (в кавычках это образно говоря) не сможешь познать настоящего счастья...
Ибо как его познаешь если всегда например будет всё хорошо, всё будет радовать, всё получатся - это приестся и не будет приносить ни удовольствия, ни эмоций!
Понятное дело. Ты знаешь, что под лежачий камень вода то не течёт. И если не шевелиться, то как выйти из этого плохого?Просто когда вокруг и так всё постоянно плохо, то уже боишься не то что Да говорить, уже и шевелиться лишний раз страшно)))
Ты правПонятное дело. Ты знаешь, что под лежачий камень вода то не течёт. И если не шевелиться, то как выйти из этого плохого?
Так и будет тогда всё в одном и том же плохом состоянии. Бояться того что будет ещё хуже? Но мы же не можем знать того что будет, что нас ждёт впереди. Мы можем только предугадывать или примерно спрогнозировать, но это всё же не будет истинной.
Да может стать ещё хуже чем было, но всё плохое заканчивается, ну не бывает так чтоб длилось это постоянно. Дни сменяют ночи, солнце выходит - луна заходит, меняются времена года, да всё вокруг меняется и это тоже меняется.
Конечно если как я говорил, закрыться от перемен и не пускать в жизнь ничего, то ничего и происходить не будет. Можно ли тогда это назвать жизнью полноценной или существованием? Скорее второе, чем первое.
Ещё знаешь как бывает. Мы слишком жесткие становимся по мере взросления, мудрости набираемся, но черствость в нас поселяется. Вот посмотреть на детей как они радуются жизни, всему новому, не задумываясь о том хорошее это или не очень. Они радуются мелочам! Они открыты, искрение, в них живёт любовь к миру, ко всему что окружает. Потом всё это улетучивается и появляется недоверие, подозрительность, равнодушность.Ты прав
Пробую, но как то не получаетсяЕщё знаешь как бывает. Мы слишком жесткие становимся по мере взросления, мудрости набираемся, но черствость в нас поселяется. Вот посмотреть на детей как они радуются жизни, всему новому, не задумываясь о том хорошее это или не очень. Они радуются мелочам! Они открыты, искрение, в них живёт любовь к миру, ко всему что окружает. Потом всё это улетучивается и появляется недоверие, подозрительность, равнодушность.
Разбуди в себе внутреннего ребёнка, вспомни как это радоваться чему то, радоваться пустякам! Солнышку, дуновению ветра, пению птиц.
Не говорю про то что прям стать совсем наивным человеком и всем слепо доверять. Хотя бы слегка для начала) Нам всем не мешало бы быть хоть чуточку добрее, сострадательнее. Отдавать не требуя ничего взамен.
Попробуй, тебе понравится. Только надо немного постараться)
Слабаки! Всего 130... В Сочи от 150 р шарик в прошлом году@Дарьюшка, нашла
Приехали в Петергоф. Погода была чудесная, солнечная. Все с мороженым, ну я и захотела. На табличке- мороженое- 130 руб. Норм. Выбрала три шарика: клубника, фисташка и пломбир. Вам орехи добавить? Да, конечно. Сироп? О да/ о думаю сервис, не то, что у нас. Протягивает мне и : 640, а у меня морожка то уже в руке, ну что: ела, давилась, но ела![]()
Доброе утро!Доброе утро и отличного дня!![]()
Да, написала сейчас. Пораньше, в 10 я на работе буду уже)Доброе утро!
Сегодня отказ от пищевых пристрастий?
Все, увиделаДа, написала сейчас. Пораньше, в 10 я на работе буду уже)
Уже 20-еДоброе утро!
Сегодня отказ от пищевых пристрастий?