Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.881 FANTA написал(а): У многих частенько так) Хороший стишок, оптимистичный! ? Нажмите для раскрытия... Спасибо, со школы помню
FANTA написал(а): У многих частенько так) Хороший стишок, оптимистичный! ? Нажмите для раскрытия... Спасибо, со школы помню
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.882 Pingva написал(а): Пингвин вовсе и не жмот, Просто вас здесь цельный взвод Если с каждым поделиться - Голой выйду я в народ! Нажмите для раскрытия... Ты пером одним на всех Поделись и ждет успех Мы перо то сохраним Даже трогать не дадим
Pingva написал(а): Пингвин вовсе и не жмот, Просто вас здесь цельный взвод Если с каждым поделиться - Голой выйду я в народ! Нажмите для раскрытия... Ты пером одним на всех Поделись и ждет успех Мы перо то сохраним Даже трогать не дадим
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.883 Ода пингвинячьим перьям? ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.884 Aiss написал(а): Ты пером одним на всех Поделись и ждет успех Мы перо то сохраним Даже трогать не дадим Нажмите для раскрытия... Мне не жалко же перо, На зачем оно одно? Разве что покроют лаком И поставят на окно.
Aiss написал(а): Ты пером одним на всех Поделись и ждет успех Мы перо то сохраним Даже трогать не дадим Нажмите для раскрытия... Мне не жалко же перо, На зачем оно одно? Разве что покроют лаком И поставят на окно.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.885 Angel написал(а): Ода пингвинячьим перьям? ? Нажмите для раскрытия... Присоединишься?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.886 Pingva написал(а): Мне не жалко же перо, На зачем оно одно? Разве что покроют лаком И поставят на окно. Нажмите для раскрытия... На окно иль под подушку Дай перо, не клюй макушку Или говори что жалко Дай перо, ведь ты ж не галка Последнее редактирование: 20 Июн 2022
Pingva написал(а): Мне не жалко же перо, На зачем оно одно? Разве что покроют лаком И поставят на окно. Нажмите для раскрытия... На окно иль под подушку Дай перо, не клюй макушку Или говори что жалко Дай перо, ведь ты ж не галка
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.887 Я поработаю, потом поиграю исшо
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.888 Aiss написал(а): На окно иль по подушку Дай перо, не клюй макушку Или говори что жалко Дай перо, ведь ты ж не галка Нажмите для раскрытия... Надо Фиму брать в состав - У него задорный нрав. Только вместо перьев Пингвы Соберет пусть ворох трав.
Aiss написал(а): На окно иль по подушку Дай перо, не клюй макушку Или говори что жалко Дай перо, ведь ты ж не галка Нажмите для раскрытия... Надо Фиму брать в состав - У него задорный нрав. Только вместо перьев Пингвы Соберет пусть ворох трав.
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.889 Pingva написал(а): Присоединишься? Нажмите для раскрытия... Нееее
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.890 Angel написал(а): Нееее Нажмите для раскрытия...
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.891 Pingva написал(а): Голой выйду я в народ! Нажмите для раскрытия... Выйдешь ночью ты голой с конём, Ночкой тёмною тихо пойдёшь. Ты пойдёшь с конём по полю вдвоём Ты пойдёшь по полю вдвоём Вольный пересказ песни. Некая леди Годива.
Pingva написал(а): Голой выйду я в народ! Нажмите для раскрытия... Выйдешь ночью ты голой с конём, Ночкой тёмною тихо пойдёшь. Ты пойдёшь с конём по полю вдвоём Ты пойдёшь по полю вдвоём Вольный пересказ песни. Некая леди Годива.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.892 Pingva написал(а): Надо Фиму брать в состав - У него задорный нрав. Только вместо перьев Пингвы Соберет пусть ворох трав. Нажмите для раскрытия... Этот Фима озорник У него кошачий лик У него есть хвостик, ушки Перья только из подушки
Pingva написал(а): Надо Фиму брать в состав - У него задорный нрав. Только вместо перьев Пингвы Соберет пусть ворох трав. Нажмите для раскрытия... Этот Фима озорник У него кошачий лик У него есть хвостик, ушки Перья только из подушки
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.893 IGOS написал(а): Выйдешь ночью ты голой с конём, Ночкой тёмною тихо пойдёшь. Ты пойдёшь с конём по полю вдвоём Ты пойдёшь по полю вдвоём Вольный пересказ песни. Некая леди Говинда. Нажмите для раскрытия... Только мы с царем по полю пойдем ? ???? Припев
IGOS написал(а): Выйдешь ночью ты голой с конём, Ночкой тёмною тихо пойдёшь. Ты пойдёшь с конём по полю вдвоём Ты пойдёшь по полю вдвоём Вольный пересказ песни. Некая леди Говинда. Нажмите для раскрытия... Только мы с царем по полю пойдем ? ???? Припев
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.894 Pingva написал(а): Ах вот на что мы замахнулись-то... на повествование об отдельных моментах жития Игоря Святославовича? Слово же так начинается, не путаю? Нажмите для раскрытия... Я с детства это начало помню. С него и любовь к древнерусским текстам.
Pingva написал(а): Ах вот на что мы замахнулись-то... на повествование об отдельных моментах жития Игоря Святославовича? Слово же так начинается, не путаю? Нажмите для раскрытия... Я с детства это начало помню. С него и любовь к древнерусским текстам.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.895 IGOS написал(а): Выйдешь ночью ты голой с конём, Ночкой тёмною тихо пойдёшь. Ты пойдёшь с конём по полю вдвоём Ты пойдёшь по полю вдвоём Вольный пересказ песни. Некая леди Годива. Нажмите для раскрытия... Aiss написал(а): Только мы с царем по полю пойдем ? ???? Припев Нажмите для раскрытия...
IGOS написал(а): Выйдешь ночью ты голой с конём, Ночкой тёмною тихо пойдёшь. Ты пойдёшь с конём по полю вдвоём Ты пойдёшь по полю вдвоём Вольный пересказ песни. Некая леди Годива. Нажмите для раскрытия... Aiss написал(а): Только мы с царем по полю пойдем ? ???? Припев Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 20 Июн 2022 #8.896 Pingva написал(а): Нажмите для раскрытия... Вовремя я заглянула.... и давно ты о себе в третьем лице говорить начала
Pingva написал(а): Нажмите для раскрытия... Вовремя я заглянула.... и давно ты о себе в третьем лице говорить начала
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.897 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Вовремя я заглянула.... и давно ты о себе в третьем лице говорить начала Нажмите для раскрытия... Случается, Галюсь - когда чувствую угрозу своим пёрышкам)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Вовремя я заглянула.... и давно ты о себе в третьем лице говорить начала Нажмите для раскрытия... Случается, Галюсь - когда чувствую угрозу своим пёрышкам)))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 20 Июн 2022 #8.898 Pingva написал(а): Случается, Галюсь - когда чувствую угрозу своим пёрышкам))) Нажмите для раскрытия... Держи колпачок, а то.... врачи набегут, беседы начнут заводить, а тебе это надо??? Птичка, перья, я- она, неееее, в случае чего прячься
Pingva написал(а): Случается, Галюсь - когда чувствую угрозу своим пёрышкам))) Нажмите для раскрытия... Держи колпачок, а то.... врачи набегут, беседы начнут заводить, а тебе это надо??? Птичка, перья, я- она, неееее, в случае чего прячься
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.899 Pingva написал(а): Случается, Галюсь - когда чувствую угрозу своим пёрышкам))) Нажмите для раскрытия...
Pingva написал(а): Случается, Галюсь - когда чувствую угрозу своим пёрышкам))) Нажмите для раскрытия...
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2022 #8.900 IGOS написал(а): Посмотреть вложение 1619480 Нажмите для раскрытия... Мне срочно нужен шарик