#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Dia
Ну, не знаю... Мне озвучивали время рождения сыновей, и я точно это помню... Старший - 24.07.1992 в 8.00, а младший - 11.02.2000 в 14.15
Округляют же)))
А я так поняла, там до минуты точность нужна

Купила, везу, все сложно. Не знаю, как за 700км это везти, очень-очень тяжёлая, большая и колючая. Грунт оч тяжёлый
:facepalm: в такси? Может водитель поможет? Нельзя тяжелое носить

Я до дома довезу. Я не понимаю, как до мамы довезти
В ведро его. Сверху - из картонной коробки сделай каркас, чтобы не помять.
Подключаем друзей/ пподруг. Пусть помогают)
И, уверенно - вперёд!
Для мамы же! Для мамы мы горы сдвинем, не говоря от том, что розу довезти)

• Love
IMG_20220703_203303.jpg

Мама сказала НЕ чайно-гибридную.
Если что, она мне по пояс:eek:

• Love
Мне кажется, ты что-то знаешь!!! Рассказывай!
Я вообще ни-че-го о них не знаю.
Если закрытая корневая система ЗКС. то хорошо. Приживется 100%. Флорибунда тоже хорошо. Они не капризны. Живучи. Хороши. Возможно сажать нужно с заглублением места прививки на кулачок. Это если роза привита. Блин. Тут все не расскажешь.

Если закрытая корневая система ЗКС. то хорошо. Приживется 100%. Флорибунда тоже хорошо. Они не капризны. Живучи. Хороши. Возможно сажать нужно с заглублением места прививки на кулачок. Это если роза привита. Блин. Тут все не расскажешь.
Мне сказали, что прививка уже заглублена. Ей, вроде, второй год. Сейчас сидит в каком-то горшке. Что такое закрытая корневая система? Мама просила, чтобы она не однократно цвела. Мне продали вот это. Точнее, мне показывали разные, я из них выбрала эту.

Округляют же)))
А я так поняла, там до минуты точность нужна
Ну, я ж с минутами и сказала... Я без пяти восемь легла на стол рожать, а когда родила, акушерка сказала - время рождения восемь ноль-ноль. Какие еще нужны минуты? И у младшего 14 часов 15 минут, без округлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу