#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну его просто по рецепту продают,но его у меня нет конечно и пока попалась хорошая тетя в аптеке которая без рецепта отпускает я его его решил прихватить на всякий пожарный.так обычно одной пачкой курсом 2 недели обхожусь.Я его в студенческие годы пол года или год пил по назначению невролога.Кстати очень либидо поднимает:D:D:D:D
Я тоже прилюбливаю фенибут...:rolleyes:
Но в твоем возрасте либидо еще даже и не начинает опускаться вообще-то, что ж там поднимать-то
gif-shaking-head-38.gif

Абсолютно согласна! Надоело играть "красавиц", хочу бабку-ежку!:dance:
Я люблю больше злобных ведьм каких - нибудь играть, кикимор. У них характер интересней, чем у всяких Снегурочек и царевен?

:D:D:DЯ тоже прилюбливаю фенибут...:rolleyes:
Но в твоем возрасте либидо еще даже и не начинает опускаться вообще-то, что ж там поднимать-то
Посмотреть вложение 1628679
Ну либидо это не про понять и опустить.он может функционировать как и прежде,а вот желания внутреннего не будет,огонька.Ну вот от фенибута скорее огонек появляется:D:D:D

Ну либидо это не про понять и опустить.он может функционировать как и прежде,а вот желания внутреннего не будет,огонька.Ну вот от фенибута скорее огонек появляется:D:D:D
А, так это либидо было! А я думала, чегой-то после фенибута я начинаю драить дом, готовить еду в ускоренном темпе:bounce:

Я тоже прилюбливаю фенибут...:rolleyes:
Посмотреть вложение 1628679

Моя либида никак не среагировала на фенибут... :giggle:
Может редко и мало принимала...:rolleyes:

:rofl::rofl::rofl:
Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу