Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну его просто по рецепту продают,но его у меня нет конечно и пока попалась хорошая тетя в аптеке которая без рецепта отпускает я его его решил прихватить на всякий пожарный.так обычно одной пачкой курсом 2 недели обхожусь.Я его в студенческие годы пол года или год пил по назначению невролога.Кстати очень либидо поднимает
Я тоже прилюбливаю фенибут...
Но в твоем возрасте либидо еще даже и не начинает опускаться вообще-то, что ж там поднимать-то Посмотреть вложение 1628679
Но в твоем возрасте либидо еще даже и не начинает опускаться вообще-то, что ж там поднимать-то Посмотреть вложение 1628679
Ну либидо это не про понять и опустить.он может функционировать как и прежде,а вот желания внутреннего не будет,огонька.Ну вот от фенибута скорее огонек появляется
Ну либидо это не про понять и опустить.он может функционировать как и прежде,а вот желания внутреннего не будет,огонька.Ну вот от фенибута скорее огонек появляется