#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Dia
да фиг знает, но я почему то испугалась, что в самолет и от ветра я еще дальше понесусь:rofl: но страх именно, что на скорости столкнусь с самолетом.... не помню Дианчик
Да я тоже трусиха. Я бы вот не решилась вообще с ним прыгать :)

Да я тоже трусиха. Я бы вот не решилась вообще с ним прыгать :)
в молодости мне, кажется, чувство самосохранения меньше, да и за компанию пошла... это сейчас - все идут и идите, а я подумаю

Реакции: Dia
А чего это вы не прыгаете и не загадываете?
:bounce::bounce::bounce:
Всем ЭТО и ЭТО!
Мне ЭТО
А я пошла искать свой прыжок с парашютом и пропустила...
Это, конечно, не с самолета, но все же
1658841713679.png

Меня в отпуске на банане уговорили прокатиться, мне и этого хватило.

Попросила нас в воду не окунать, обещали, но нет же... На скорости вдруг резко и сильно швыряет в воду. Вообще вдох просто прерван, в вдруг оказываешься в глубине, не ясно где, судорожно пытаешься выплыть наверх, и там нормально вдохнуть. Выплываешь, отхаркиваешь воду, и оказывается, что ты... без купальника (его снесло от удара о воду). Это помимо того, что еще и плавать не умеешь.

Ой нафик эти развлечения!

Меня в отпуске на банане уговорили прокатиться, мне и этого хватило.

Попросила нас в воду не окунать, обещали, но нет же... На скорости вдруг резко и сильно швыряет в воду. Вообще вдох просто прерван, в вдруг оказываешься в глубине, не ясно где, судорожно пытаешься выплыть наверх, и там нормально вдохнуть. Выплываешь, отхаркиваешь воду, и оказывается, что ты... без купальника (его снесло от удара о воду). Это помимо того, что еще и плавать не умеешь.

Ой нафик эти развлечения!
Это экстрим:giggle: но когда просишь- не делать этого, а делают..... на мой взгляд- это подло, а если бы произошло непоправимое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу