#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все по весу я прошла, одели нас и предупредили, что за кольцо надо дергать после того, как скажешь три раза 22. И тут я увидела ЕГО – самолет. Ребята, это был в моем понимании кукурузник. Ну все в него, и я тута же-я даже не заметила, что меня какой-то веревочкой пристегнули (потом оказалось, что если я не прыгну, то следующий после меня то же не выйдет). И тут эту груду металла начали заводить, мое сердечко уже тук-тук-тук, но я же храбрый гномик, сижу, как дурочка –улыбаюсь. И тут мы взлетели, на определенной высоте, я думала, что наш кукурузник просто разлетится на части и тут нас просто стали выкидывать из самолета…. Выкинули одного - и он исчез, выкинули второго - и он исчез:eek:У меня паника. Я встала звездочкой и орать, что передумала и ещё столько же заплачу, только, чтобы остаться в этом кукурузнике. И тут меня подвело мое любопытство. Меня кто-то по плечу стукнул – я обернулась и усе, боже я не лечу-я падаю вниз-я вспомнила, что хочу в туалет, книги распластались в штанах… я вспомнила все молитвы, всех своих родственников, друзей - давай у всех прощение просить :facepalm:

И тут я поняла, что забыла про гребаные цифры, давай дергать кольцо, оно не слушается – ну фсе – я молодая, красивая , подумаешь буду лепешкой… И тут я резко полетела обратно вверх…Ладно - вниз падать с книгами, с кишечником полным, но снова вверх :eek: я давай орать, а потом тупа повисла на всем, к чему была прикреплена... Но немного успокоившись – надо же выжить- я вспоминаю про веревочки в руках. Я и туда их, и сюда… затем я просто ими тупо махать...Приземлилась, конечно далеко ни туда куда надо. Снега по самую …ну эту, красавишну, талию…. Ползу. Целую снег, радуюсь… Доползаю до своего друга, а он ржет, а я с тех пор боюсь высоты…

Так вот этого адреналина мне хватило на месяцев 6:rofl:

И тут я поняла, что забыла про гребаные цифры, давай дергать кольцо, оно не слушается – ну фсе – я молодая, красивая , подумаешь буду лепешкой… И тут я резко полетела обратно вверх…Ладно - вниз падать с книгами, с кишечником полным, но снова вверх :eek: я давай орать, а потом тупа повисла на всем, к чему была прикреплена... Но немного успокоившись – надо же выжить- я вспоминаю про веревочки в руках. Я и туда их, и сюда… затем я просто ими тупо махать...Приземлилась, конечно далеко ни туда куда надо. Снега по самую …ну эту, красавишну, талию…. Ползу. Целую снег, радуюсь… Доползаю до своего друга, а он ржет, а я с тех пор боюсь высоты…

Обалдеть!!! Я не прыгала, поэтому высоты не боюсь :giggle:

Как, кстати, набитый кишечник пережил все это? :rofl:

У меня столько вопросов. Ну ты ведь поняла, что не умираешь, когда " тут я резко полетела обратно вверх" или нет? Ощущение, что сейчас умрешь осталось до конца?

У меня столько вопросов. Ну ты ведь поняла, что не умираешь, когда " тут я резко полетела обратно вверх" или нет? Ощущение, что сейчас умрешь осталось до конца?
нет, именно страх, что по идеи я должна плюхнуться, а я вверх, но там же наш самолет кружит - всех выбрасывает..... сейчас уже не помню более детально, но .... в самолетах с тех пор я не летаю

Точно 888

Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...
Я хочу это...

Не дай бог плюнхуться... Т*3

Ты подумала, что в самолет попадешь? Или что на тебя кто-то еще свалится? Не успокоилась?
да фиг знает, но я почему то испугалась, что в самолет и от ветра я еще дальше понесусь:rofl: но страх именно, что на скорости столкнусь с самолетом.... не помню Дианчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу