#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Застряла с работой,не рассчитала сил,не закончила проект на прошлой неделе,:cry:.Пришлось.Успокоиться,сейчас перезагружаюсь и все потихоньку буду заканчивать.Спалилась по срокам и получила нервный срыв.Пыталась в последние дни запланированные вписаться с надрывом.Вместо этого получила нервный срыв.Но уже отошла и сейчас успокаиваюсь и придется с проектом опоздать.Может и на месяц даже:confused::alien:
Но все решаемо, ну спалилась...выдохни и вспоминай- надо расставить приоритет: не все сразу, а постепенно и одно за другим потянется и выстроится в ёлочку. Умничка, что успокаиваешься, чай пила или успокоительное?

Застряла с работой,не рассчитала сил,не закончила проект на прошлой неделе,:cry:.Пришлось.Успокоиться,сейчас перезагружаюсь и все потихоньку буду заканчивать.Спалилась по срокам и получила нервный срыв.Пыталась в последние дни запланированные вписаться с надрывом.Вместо этого получила нервный срыв.Но уже отошла и сейчас успокаиваюсь и придется с проектом опоздать.Может и на месяц даже:confused::alien:
А вот слово " может" убирай- все будет так, как будет,для чего программу создавать. Я сделаю и это! Когда придет время

Но все решаемо, ну спалилась...выдохни и вспоминай- надо расставить приоритет: не все сразу, а постепенно и одно за другим потянется и выстроится в ёлочку. Умничка, что успокаиваешься, чай пила или успокоительное?
Да ,ничего,не сообразила,что нервы плывут.Всю неделю как дурная.Вчера только плюнула,успокоилась ,на картах отметала,успокоилась хоть немного.Никак не могу научиться жить в потоке.Пусть все идет,как идет, то,что должно быть,то случиться,солнце взойдет на небосвод,тебе не нужно торопиться.

Да ,ничего,не сообразила,что нервы плывут.Всю неделю как дурная.Вчера только плюнула,успокоилась ,на картах отметала,успокоилась хоть немного.Никак не могу научиться жить в потоке.Пусть все идет,как идет, то,что должно быть,то случиться,солнце взойдет на небосвод,тебе не нужно торопиться.
Ты много уже сделала, мы знакомы год и это видно- ты ещё просто это не осознала, но это есть, именно спокойствие стало проявляться и принятие ситуации, не мечешь сразу стрелы, работа с собой у тебя идет и ты это чувствуешь, просто не так "ярко", как бы хотелось, но это есть.... все идет, ты умничка:676866858: себя не переделать- себя мы принимаем и ты это знаешь

@venkian, и гипноз, прекрасно успокаивает у тебя замечательная копилка этого, я и сейчас ребятам его приношу- включи, отдохни и " поймай волну"

@venkian, и гипноз, прекрасно успокаивает у тебя замечательная копилка этого, я и сейчас ребятам его приношу- включи, отдохни и " поймай волну"
Надо,надо,пойду вспоминать буду ,на ночь включу сегодня.:running:Хорошо,что не закурила,я молодец!!!!:dance::bounce:Там уже почти снова 200 дней,ура,ура.Завтра пойду гулять.Просто оказывается ,нужно с возрастом соблюдать режим дня,чем лучше и дольше режим соблюдаешь,тем легче стрессы переносить.

Надо,надо,пойду вспоминать буду ,на ночь включу сегодня.:running:Хорошо,что не закурила,я молодец!!!!:dance::bounce:Там уже почти снова 200 дней,ура,ура.Завтра пойду гулять.Просто оказывается ,нужно с возрастом соблюдать режим дня,чем лучше и дольше режим соблюдаешь,тем легче стрессы переносить.
Я сегодня как раз и говорила, что режим наше все. Алена ты крутышка:kiss:

Надо раньше...чтоб в парк успеть до жары.
Сегодня Бонька соизволила спокойно посидеть на берегу Волги минут 10-15. Хочу приучать ее к красивому: прибой, закат и тд
Бонька? :eek:

Моей племяшки брали собачку у соседки, у неё такая же порода как и у тебя. И кличка такая же Боня :) Вот я и удивился ;)
Ааа, да, часто встречается такая кличка у йорков)

Посмотреть вложение 1642877
Вчера мы говорили о парашютах. И вспомнился мне тот отпуск.
Отпуск - какое красивое слово. До чего же прекрасно оно звучит! И веет от него блаженной ленью и солнечным светом!!!
Отпуск – это маленькая лень:)

А давайте объявим ЛЕТО – ОТПУСКНОГО ЦВЕТА! Отпуска ждать приходится долго, и пролетает он, увы, быстро, зато остаются чудесные воспоминания, Так вспомним свой отпуск, каким он был в прошлом году, в позапрошлом, 5, 10 лет назад...

Отпуск – это маленькая жизнь:)
Итак – остановись мгновенье , ты же отпуск :thumbsup:

Посмотреть вложение 1642884

А Аленка – @**Realistka** уже вернулась с моря и может порадовать нас свежими фото;)

Посмотреть вложение 1642881
Ага, я дома, но никак в колею не войду, то чемодан разбираю, то работаю, то готовлю :frantics: :frantics: :frantics:
IMG_20220718_194907.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу