#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас льет... такое впечатление, что это навсегда:(
Ура!!! И нам счастье привалило. Наваристый какой. Но пока фоткал и отправлял всё закончилось. Пять минут всей клизмы. Говорю же. Измайлово - царские места. Люблю своё Измайлово.
0 (1).jpg
0 (2).jpg

Ура!!! И нам счастье привалило. Наваристый какой. Но пока фоткал и отправлял всё закончилось. Пять минут всей клизмы. Говорю же. Измайлово - царские места. Люблю своё Измайлово.
Посмотреть вложение 1609793Посмотреть вложение 1609794
Отстаешь от моего севера :thumbsup:

Внимание, внимание - последний и очень ответственный шаг, возможно именно твой голос станет решающим в названии нашего театра
minion10
minion10minion10minion10minion10

114845_or_обработано.jpg

Последнее редактирование:
Доброго денёчка! :kiss:
Не понимаю почему такие названия :facepalm: Всё лето просидим в буфете, затаримся контрабандой иллюзий, или не будем выходить из закулисья. Мне кажется всё просто, у нас лето значит прежде всего театр обязан быть Летним... И что-то радостное допустим "Летний театр "Праздник (Сюрприз, Бенефис, Салют, Звездопад, ..." или "театр имени Деда Мороза "Исполнение желаний и мечт""
Мы же своему лету имя даём :)

Доброго денёчка! :kiss:
Не понимаю почему такие названия :facepalm: Всё лето просидим в буфете, затаримся контрабандой иллюзий, или не будем выходить из закулисья. Мне кажется всё просто, у нас лето значит прежде всего театр обязан быть Летним... И что-то радостное допустим "Летний театр "Праздник (Сюрприз, Бенефис, Салют, Звездопад, ..." или "театр имени Деда Мороза "Исполнение желаний и мечт""
Мы же своему лету имя даём :)
Я тоже вначале думала о Зеленом театре... Но цветной была прошлая стодневка. :ku:Бенефис пролетел.А Закулисье мне напоминает Зазеркалье, что-то тайное, интересное

Вот прям обязан....
Ну, если ты решила лето проводить так же как осень или зиму, твоё право. Мне летом, хочется лета, вот такой я не правильный человек :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу