#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иллюзия. Перевоплощение.... Показать то, что на самом деле не существует.
Контрабанда. Риск. Нечто моё родное - Хождение по лезвию бритвы.
Чуть в сторону и рассыпалась иллюзия.
Хождением по лезвию уравновешиваются «Качели». Все знают, что это такое. Риск сорваться всегда присутствует.
Так и эту сотку пройдём. Мутно, но как то так.
Эх. Надо было предложить название На Лезвии.Посмотреть вложение 1609826Посмотреть вложение 1609828
Иллюзия - мне очень нравится, но "контрабанда" напрягает. На лезвии и то лучше

Помню у одной циркачки колготки порвались прямо перед выходом на сцену - она потом старалась эту дырку ладошкой прикрыть. Из зала такое вряд ли увидишь! :giggle:
я так на балет пришла:facepalm: зачем мне вообще дали бинокль:facepalm:

На балете вообще нельзя сидеть в первх рядах. Слушишь, как танцоры ухаются на доски в прыжках :facepalm:
балет не моё, это я поняла, когда в музыкальной школе на протяжении 7 лет нас водили на лебединое озеро - оперетта да, но не балет

Мне не нравится ни Зазеркалье, ни иллюзии.
Не хочу быть (пусть и в названии) там, где есть что-то неизведанное и "потустороннее".
Мне по душе "здесь и сейчас" , но с летней темой, в веселье, общении, в драйве и кураже.
Но вмешиваться в выбор команды не стану, поскольку заходить буду редко. Летом, к сожалению, много дел в реале.

и, где названия, которые добавить:frantics:

а меня научили - пришла, сделала и свободно отдыхаешь
Смотря к чему это применять. Тут не всё так однозначно... Тогда можно было бы в первый день с записавшихся собрать названия, проголосовать и утвердить то, на чем было больше голосов.:ku: А, и еще сразу все должности распределить. И все свободны, можно в тему и не заходить до отметок:rofl:
32.webp

балет не моё, это я поняла, когда в музыкальной школе на протяжении 7 лет нас водили на лебединое озеро - оперетта да, но не балет
А нас в консерваторию заставляли покупать абонемент. И раз в неделю, по субботам, приходилось вместо гулянок слушать музыку.
???
А так хотелось на улицу!

Смотря к чему это применять. Тут не всё так однозначно... Тогда можно было бы в первый день с записавшихся собрать названия, проголосовать и утвердить то, на чем было больше голосов.:ku: А, и еще сразу все должности распределить. И все свободны, можно в тему и не заходить до отметок:rofl:
32.webp
я готова и к распределению должности:rofl: я главный зритель и наблюдатель:D, возможно изредка появляющийся или вообще не появляющийся :unsure:

Я тоже считаю, что надо подождать еще людей.
"Буфет" мне нравится, но могу заметить, что закон "как вы лодку назовёте, так она и поплывет" работает на сто процентов.
Поэтому согласна с Сармите в том, что нужно название классное, летнее, драйвовое. ?
9bc78386.jpg

А нас в консерваторию заставляли покупать абонемент. И раз в неделю, по субботам, приходилось вместо гулянок слушать музыку.
???
А так хотелось на улицу!
это было, но вроде раз в месяц, каждый раз меня силой прям тащили, уговаривали, но прошло время и я поняла, что мне временами этого не хватает. Но в музыкальных школах с этим перебарщивают

Я понимаю. Но вот как-то профукала начало записи, думала, что будет 6-го. И пришла-то через 3 дня, а тут уже практически выбранное название...:facepalm:
Это я виноватая) взлёт позвала, а других заинтересованных - нет(

Доброго денёчка! :kiss:
Не понимаю почему такие названия :facepalm: Всё лето просидим в буфете, затаримся контрабандой иллюзий, или не будем выходить из закулисья. Мне кажется всё просто, у нас лето значит прежде всего театр обязан быть Летним... И что-то радостное допустим "Летний театр "Праздник (Сюрприз, Бенефис, Салют, Звездопад, ..." или "театр имени Деда Мороза "Исполнение желаний и мечт""
Мы же своему лету имя даём :)
Солнечный театр, летом должно быть солнце. Или Театр Морской круиз, Морской бриз, Теплый песочек, грибной дождь, ... Это на тему лето.

Театр грибного дождя, как Вам? Тут и буфет и иллюзии и реальность и много чего еще :D

давай свою агитационную речь, наконец то люди проснулись, давай - толкни речь:bounce:
Низя же мне речь, сама знаешь... я так... сторонний наблюдатель - скажете поменять голосовалку - поменяю голосовалку, не скажете - не поменяю... :unsure:

Мне очень понравилось то, что предложила @Сарма - театр "Исполнение желаний":)
Тогда прыгать будет на каждой страничке и на каждом посте! Желания - они такие)
Сбываются неожиданно!
Я - согласна.
Шикарное название.

Это я виноватая) взлёт позвала, а других заинтересованных - нет(
в смысле взлёт позвала, а других нет? Анонс был. Извиняюсь я, что влезла, простите, не хотела

Тогда прыгать будет на каждой страничке и на каждом посте! Желания - они такие)
Сбываются неожиданно!
Я - согласна.
Шикарное название.
Ага, пусть себе исполняются все время :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу