#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Контрабанда Иллюзий, там всё по честному. Никаких ссылокПосмотреть вложение 1609775. Послать могут, но всё любя и в красивой упаковкеПосмотреть вложение 1609778.
Привет, Игорь! :kiss:Я так понимаю ( тему целиком не читала, вы уже много наболтали...), что это твое название. Расскажи мне глубинный смысл, поагитируй меня, короче... :giggle:

Ну, если ты решила лето проводить так же как осень или зиму, твоё право. Мне летом, хочется лета, вот такой я не правильный человек :D
было летнее название, но не прошло

Привет, Игорь! :kiss:Я так понимаю ( тему целиком не читала, вы уже много наболтали...), что это твое название. Расскажи мне глубинный смысл, поагитируй меня, короче... :giggle:
двигайся, и я готова выслушать агитационную речьstickers_Persik16

Ой, как всегда, я сначала тему читаю!
Всем приветики!
air-kiss-lady-12.gif

А Зазеркалье я бы добавила в голосовалку.. Что-то вы очень резво к финалу прискакали, может еще люди придут и предложат свое...

А Зазеркалье я бы добавила в голосовалку.. Что-то вы очень резво к финалу прискакали, может еще люди придут и предложат свое...
Чем дольше думаешь- тем больше путаешься, а так раз и усё, 30 названий было

Я ж говорю: синий кролик, но он не прошел:facepalm:

В школьные годы принимали мы участие в концерте к 7 ноября, выступали с музыкально-поэтической композицией.
Там ещё были какие-то творческие коллективы, артисты Москонцерта и т.п.
В общем, я хочу сказать, что из-за кулис всё это действие на сцене воспринимается немного иначе, не так как из зала.

Я тоже считаю, что надо подождать еще людей.
"Буфет" мне нравится, но могу заметить, что закон "как вы лодку назовёте, так она и поплывет" работает на сто процентов.
Поэтому согласна с Сармите в том, что нужно название классное, летнее, драйвовое. ?

Я тоже считаю, что надо подождать еще людей.
"Буфет" мне нравится, но могу заметить, что закон "как вы лодку назовёте, так она и поплывет" работает на сто процентов.
Поэтому согласна с Сармите в том, что нужно название классное, летнее, драйвовое. ?
да будет синий заяц/кролик, да1lis17

Чем дольше думаешь- тем больше путаешься, а так раз и усё, 30 названий было
Я понимаю. Но вот как-то профукала начало записи, думала, что будет 6-го. И пришла-то через 3 дня, а тут уже практически выбранное название...:facepalm:

Иллюзия. Перевоплощение.... Показать то, что на самом деле не существует.
Контрабанда. Риск. Нечто моё родное - Хождение по лезвию бритвы.
Чуть в сторону и рассыпалась иллюзия.
Хождением по лезвию уравновешиваются «Качели». Все знают, что это такое. Риск сорваться всегда присутствует.
Так и эту сотку пройдём. Мутно, но как то так.
Эх. Надо было предложить название На Лезвии.
tandpetare1-tandpetare.gif
9.gif

Я понимаю. Но вот как-то профукала начало записи, думала, что будет 6-го. И пришла-то через 3 дня, а тут уже практически выбранное название...:facepalm:
а меня научили - пришла, сделала и свободно отдыхаешь

В школьные годы принимали мы участие в концерте к 7 ноября, выступали с музыкально-поэтической композицией.
Там ещё были какие-то творческие коллективы, артисты Москонцерта и т.п.
В общем, я хочу сказать, что из-за кулис всё это действие на сцене воспринимается немного иначе, не так как из зала.
Помню у одной циркачки колготки порвались прямо перед выходом на сцену - она потом старалась эту дырку ладошкой прикрыть. Из зала такое вряд ли увидишь! :giggle:

Иллюзия. Перевоплощение.... Показать то, что на самом деле не существует.
Контрабанда. Риск. Нечто моё родное - Хождение по лезвию бритвы.
Чуть в сторону и рассыпалась иллюзия.
Хождением по лезвию уравновешиваются «Качели». Все знают, что это такое. Риск сорваться всегда присутствует.
Так и эту сотку пройдём. Мутно, но как то так.
Эх. Надо было предложить название На Лезвии.Посмотреть вложение 1609826Посмотреть вложение 1609828
Название красиво слышится...
Но вот смысл мне не близок. Я реалистка, так-то :giggle: , иллюзии точно не про меня :rolleyes: , а контрабанда тем более - комсомолка, активистка и отличница, как я могу противоправными действиями заниматься, не-а:nah_disagree: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу