#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошаговый фото рецептКимчи

Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №1
Как приготовить кимчи:

Пекинскую капусту у основания разрезать и разделить руками на 2 части, так листья останутся целыми. Хорошо промыть капусту в холодной, желательно проточной воде.

Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №2
Посыпать каждый лист капусты обильно солью и оставить просолиться на 2 часа, каждые 30 минут капусту необходимо переворачивать.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №3
Нарезать морковь тонкой соломкой.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №4
Так же нарезать и редьку дайкон. Зеленый лук мелко нашинковать.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №5
Чеснок, имбирь и репчатый лук измельчить до однородного состояния в блендере.

Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №6
В кастрюлю налить 500 мл воды и добавить 2 ст.л. рисовой муки, перемешать и варить на слабом огне 6-7 минут, до легкого загустения. Добавить 2 ст.л. коричневого сахара и варить еще 1 минуту. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №7
В холодный соус добавить измельченные чеснок, лук и имбирь, рыбный соус, ферментированные креветки, перец чили хлопьями и перемешать.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №8
Добавить редьку дайкон, морковь, зеленый лук и перемешать.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №9
Через 2 часа пекинскую капусту тщательно промыть от соли в холодной, желательно проточной воде. Дать стечь излишкам воды, а затем каждую половину капусты разделить вдоль еще на половины.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №10
Взять 1/4 кочана и промазать каждый капустный лист приготовленной пастой, сложить пополам и положить в контейнер.

Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №11
Не заполняйте контейнер до краев, оставьте 2-3 сантиметра. Когда контейнер будет заполнен, надавите на капусту несколько раз, чтобы вышел воздух и плотно закройте крышкой. Оставьте контейнер при комнатной температуре на 24-36 часов, чтобы капуста начала немного бродить, при нажатии на капусту будут видны пузырьки. При брожении появится дополнительный сок.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №12
Затем капусту поставьте в холодильник. Через 8 часов пекинская капуста кимчи готова.
Приятного аппетита!
Спасибо:thumbsup:
 
Компот из кабачков (на зиму)

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №1
Подготавливаем продукты по списку. У меня получилось 2 литровые и 2 поллитровые баночки с кабачковым компотом.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №2
Стерилизуем банки. В большую кастрюлю отправляем крышки и устанавливаем банки вверх дном. Наполняем кастрюлю на треть водой и доводим до кипения. Кипятим банки и крышки примерно 15 минут, до тех пор, пока внутри банок не станут образовываться крупные капли.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №3
Стерилизованные банки ставим горлышками вниз на чистое полотенце, рядом кладём крышки и даём им обсохнуть.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №4
Кабачки хорошо вымываем. У молодых кабачков кожицу срезать не нужно. Если кабачки старые - кожицу очищаем и удаляем мякоть с семенами. В рецепте указан вес уже очищенных кабачков. Нарезаем кабачки кружочками, а затем небольшими кусочками, напоминающими ананасовые.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №5
Кубики кабачков выкладываем в кастрюлю.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №6
Заливаем кабачки водой.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №7
Ставим на нагрев и доводим до закипания.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №8
Добавляем сахар, снова доводим до закипания и варим кабачки на небольшом огне, помешивая, 5 минут, до прозрачности.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №9
За 1-2 минуты до конца приготовления добавляем гвоздику.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №10
Затем выключаем огонь и добавляем уксус.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №11
В подготовленные стерилизованные банки шумовкой выкладываем кабачки.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №12
Сразу же заливаем их горячим сиропом.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №13
Закатываем банки стерилизованными крышками.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №14
Горячие закрутки ставим дном кверху.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №15
Теперь баночки укутываем одеялом или пледом и оставляем приблизительно на 12 часов.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №16
Храним баночки с компотом из кабачков в подвале или прохладном помещении.
Приятного аппетита!
 
282!
хочу ЭТО!
спасибо!
 
Компот из кабачков (на зиму)

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №1
Подготавливаем продукты по списку. У меня получилось 2 литровые и 2 поллитровые баночки с кабачковым компотом.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №2
Стерилизуем банки. В большую кастрюлю отправляем крышки и устанавливаем банки вверх дном. Наполняем кастрюлю на треть водой и доводим до кипения. Кипятим банки и крышки примерно 15 минут, до тех пор, пока внутри банок не станут образовываться крупные капли.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №3
Стерилизованные банки ставим горлышками вниз на чистое полотенце, рядом кладём крышки и даём им обсохнуть.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №4
Кабачки хорошо вымываем. У молодых кабачков кожицу срезать не нужно. Если кабачки старые - кожицу очищаем и удаляем мякоть с семенами. В рецепте указан вес уже очищенных кабачков. Нарезаем кабачки кружочками, а затем небольшими кусочками, напоминающими ананасовые.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №5
Кубики кабачков выкладываем в кастрюлю.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №6
Заливаем кабачки водой.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №7
Ставим на нагрев и доводим до закипания.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №8
Добавляем сахар, снова доводим до закипания и варим кабачки на небольшом огне, помешивая, 5 минут, до прозрачности.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №9
За 1-2 минуты до конца приготовления добавляем гвоздику.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №10
Затем выключаем огонь и добавляем уксус.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №11
В подготовленные стерилизованные банки шумовкой выкладываем кабачки.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №12
Сразу же заливаем их горячим сиропом.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №13
Закатываем банки стерилизованными крышками.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №14
Горячие закрутки ставим дном кверху.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №15
Теперь баночки укутываем одеялом или пледом и оставляем приблизительно на 12 часов.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №16
Храним баночки с компотом из кабачков в подвале или прохладном помещении.
Приятного аппетита!
У меня нынче тепла зима будет: варенье из одуванчиков, компот из кабачков:giggle: а все для него родимого- кишечника:D
 
Компот из кабачков (на зиму)

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №1
Подготавливаем продукты по списку. У меня получилось 2 литровые и 2 поллитровые баночки с кабачковым компотом.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №2
Стерилизуем банки. В большую кастрюлю отправляем крышки и устанавливаем банки вверх дном. Наполняем кастрюлю на треть водой и доводим до кипения. Кипятим банки и крышки примерно 15 минут, до тех пор, пока внутри банок не станут образовываться крупные капли.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №3
Стерилизованные банки ставим горлышками вниз на чистое полотенце, рядом кладём крышки и даём им обсохнуть.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №4
Кабачки хорошо вымываем. У молодых кабачков кожицу срезать не нужно. Если кабачки старые - кожицу очищаем и удаляем мякоть с семенами. В рецепте указан вес уже очищенных кабачков. Нарезаем кабачки кружочками, а затем небольшими кусочками, напоминающими ананасовые.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №5
Кубики кабачков выкладываем в кастрюлю.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №6
Заливаем кабачки водой.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №7
Ставим на нагрев и доводим до закипания.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №8
Добавляем сахар, снова доводим до закипания и варим кабачки на небольшом огне, помешивая, 5 минут, до прозрачности.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №9
За 1-2 минуты до конца приготовления добавляем гвоздику.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №10
Затем выключаем огонь и добавляем уксус.

Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №11
В подготовленные стерилизованные банки шумовкой выкладываем кабачки.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №12
Сразу же заливаем их горячим сиропом.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №13
Закатываем банки стерилизованными крышками.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №14
Горячие закрутки ставим дном кверху.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №15
Теперь баночки укутываем одеялом или пледом и оставляем приблизительно на 12 часов.
Фото приготовления рецепта: Компот из кабачков (на зиму) - шаг №16
Храним баночки с компотом из кабачков в подвале или прохладном помещении.
Приятного аппетита!
И как на вкус?
 
огонь!!!!

Верхние ноты​

Сочетание цитрусового аромата бергамота с пряными китайским перцем звучит весьма интересно и необычно. Яркая терпкость, так можно назвать этот дуэт. Все же с верхних нот сразу чувствуется легкая грубоватость композиции.

Средние ноты​

В сердце аромата – амброксан. Пряно-мускусные ноты с легким древесным подтоном. Средние ноты ощущаются не сразу, аромат раскрывается довольно медленно, но звучит долго.

Базовые ноты​

Кедр и кипарис – ноты базы. Классическая древесная основа множества мужских ароматов. Именно эти ноты завершают композицию и добавляют ей стойкости.
 
Всем цмоки! :kiss: Вы опять про еду :facepalm: :frantics:
А мне надо на пляж, сегодня +27, а завтра уже +21... Надо успеть позагорать хотя бы. Поплавать я и в бассейне смогу....
 
Привет, Фима!
1P6L.gif
 
  • Восторг
Реакции: Aiss
  • Восторг
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу