#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас (Латвия) продают :D
Ну и правильно, а то иногда прешь велок, и думаешь кроме щей чего ещё 5 приготовить:giggle:
Здраствуй Дашуля :kiss:
Ефимушка :kiss:
У нас продавали))
В конце весны она каких то заоблачных денег стоила
Дааа. По 130р кило у нас была. Может на рынках резали,но я в основном в сетевиках затариваюсь, там не резали)))

20220617_132751.jpg

А мне минуту назад на Ватсапп прислали вот такие картины.
Думаю, их можно отнести к "Лету Белого Цвета".
???

IMG-20220617-WA0023.jpg

IMG-20220617-WA0024.jpg

IMG-20220617-WA0025.jpg

Это я писала о том, что надо замедляться, что надо не нестить по жизни впереди паровоза, не замечая ничего вокруг, а уметь остановиться, и как, допустим, зимой, поднять лицо вверх и ловить падающие снежинки. ❄️❄️❄️
Мне и прислали зимний снег.

На редкость белое лето :giggle:
Я смотрела эти картины с таким наслаждением)
Ведь как классно летом погрузиться, пусть и виртуально в зиму)
Можно, кстати, конкурс забабахать, про зиму) почему нет?

У Вас высокий уровень критического мышления! Поздравляем Вас. Это говорит о том, что у Вас развиты практически все компетенции критического мышления: умение анализировать информацию, оценивать ее и интерпретировать, использовать логику, оценивать информацию на достоверность, навык обосновывать свою позицию, способность отделять допущения и мнения от фактов, обнаруживать причинно-следственные связи и понимать их отсутствие. Вы можете контролировать свои эмоции и можете принимать взвешенные и оптимальные решения с учетом формальной логики. Вам свойственна рефлексия.

Вас сложно провести, Вы с трудом поддаетесь на уловки и манипуляции, пропаганду и общественное мнение, рекламу и внушение.

У Вас высокий уровень критического мышления! Поздравляем Вас. Это говорит о том, что у Вас развиты практически все компетенции критического мышления: умение анализировать информацию, оценивать ее и интерпретировать, использовать логику, оценивать информацию на достоверность, навык обосновывать свою позицию, способность отделять допущения и мнения от фактов, обнаруживать причинно-следственные связи и понимать их отсутствие. Вы можете контролировать свои эмоции и можете принимать взвешенные и оптимальные решения с учетом формальной логики. Вам свойственна рефлексия.

Вас сложно провести, Вы с трудом поддаетесь на уловки и манипуляции, пропаганду и общественное мнение, рекламу и внушение.
А у меня сейчас голова не очень соображает, завтра займусь:facepalm:

PS: Самый низкий рез-т на частной разбалловке был по контролю эмоций :)

Мозг :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу