Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

СпасибоГороскоп на завтра: Козерог
Четверг, 23 июня 2022 года
@Дарьюшка @Ольхен
![]()
Завтра Козерог в течение дня может периодически витать в облаках, однако ситуация будет возвращать его с небес на землю. От Козерога потребуется не только быстро и четко выполнять свои обычные обязанности, но и следить за меняющейся обстановкой и за реакцией окружающих. Если Козерогу удастся втянуться в активный режим, его день пройдет очень продуктивно. Если же он завтра так и не сможет, отбросив мечтательность, сосредоточиться на делах, не избежать ошибок и сбоев.

На этой картинке спрятано расчёска. Надо найти@Беллатриса Великолепная, рады приветствовать, а где ж мы её найдем![]()

Ох, мне так плохо! Так грустно и одиноко! Где же мой Йосенька? ... Не могу найти... А сегодня ночью во время поиска Йосеньки я расчесывала свои прекрасные волосы... и... и... потеряла свою любимую расческу!
О боже! Как же мне теперь жить без нее! Теперь я не смогу быть самой красивой актрисой! Мои волосы больше не будут такими шелковистыми! Пупсики мои, вы не видели мою расческу, нет?!
А давайте-ка вы все вместе поищете её для меня? Да порасторопнее!
спасибо, понялаНа этой картинке спрятано расчёска. Надо найти
Привет Галочка![]()

Отлично, буду ждать )Я условия напишу тебе. Время есть, до 27 числа
Вот! Снова эти рыдания! Ну теперь-то вы слышали, да? Это местное привидение, призрак Беллатрисы Великолепной - очень капризной и взбалмошной актриски.
Судя по всему, она потеряла расческу, и теперь каждую ночь будет приходить и мешать всем спать. Может поможем ей найти потерю, а? Милочка, не могли бы Вы вспомнить подробнее, где Вы были этой ночью?
Вам так идет ваша бабочка на рубашке, просто шик! Какой шикарный мужчина!

Такие хорошенькие мимимишечки! Хи-хи!

Ох, спасибо что услышали мою просьбу, лапулик!Вам так идет ваша бабочка на рубашке, просто шик! Какой шикарный мужчина!
Ой, Вы спросили что-то, да? Секундочку, сейчас постараюсь вспомнить...
Я помню: ходила по тёмным коридорам театра, искала моего дорогого Йосеньку. Расчесывала свои прекрасные волосы. А вы, кстати, заметили какие у меня шелковистые и блестящие волосы? Ой. Так вот, мне показалось, я услышала голос Йосеньки в какой-то комнате. На двери была табличка "Отдел кадров".
Я зашла, но Йоси не было там. Тут я увидела на столе какие-то папки. Личные дела-резюме новых актеров, что поселились здесь. Мне стало любопытно посмотреть на них. И вы знаете! Они такие душки!Такие хорошенькие мимимишечки! Хи-хи!
Но вдруг в тишине стали бить часы в холле. Несколько ударов, ужасно громких для моих прекрасных нежных ушек! От неожиданности я испугалась и побежала по лестнице. Мне было так страшно в темноте, что я начала считать ступеньки, чтобы успокоиться: 1,2,3,...,30,31,32.... Между 30 и 40 ступенькой я сбилась со счёта. Больше ничего не помню. А теперь расчески нет! Ааааа
Ээээ,стой!! Я же пошутиласпасибо, поняла![]()

да я уж поняла, шутница, я под микроскопом все платье просмотрелаЭэээ,стой!! Я же пошутила![]()

Ох, лапуля, я так верю в Вас!Надо найти
Давайте пошустрее только, я не могу быть так долго некрасивой!!!
а может ещё что вспомнишь, где поточней ты гулялаОх, лапуля, я так верю в Вас!Давайте пошустрее только, я не могу быть так долго некрасивой!!!
![]()
много личных дел у нас
Мне очень тяжело тут вспоминать, давайте лучше в вашей Мастерской постараюсь что-то вспомнитьа может ещё что вспомнишь, где поточней ты гуляламного личных дел у нас
![]()

Ну да, лучший четвероногий друг - это кровать.Всем приятного вечера, я отдыхать. Спасибо за интересный вечер![]()