# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алина2788
Я, как только ковид начался, маски ввели, ковида остерегался.
Потом, сколько в людных местах не бывал, ни разу ничего не подхватил.
Удача или нет, тут я затрудняюсь сказать. Тесты сдавал несколько раз, всегда показывали
отрицательный)) Так я и не прививался))
омикрон видимо очень заразный, что компенсируется легким течением....

@Алина2788
Удача или нет, тут я затрудняюсь сказать. Тесты сдавал несколько раз, всегда показывали
Такая же история, только уже болела) а если серьёзно, то и без ковида заразы хватает, им я в лёгкой форме болела, так что какой-нибудь ангины боюсь больше))

@Алина2788
Само по себе болеть не хочется, и так на воле три месяца не была и тратить время на болезнь жалко)

Само по себе болеть не хочется, и так на воле три месяца не была и тратить время на болезнь жалко)
Это понятно) Выходишь из строя на время))
А если не тайна, с чем у тебя связана работа, что приходится по три месяца не бывать на воле?))

Это понятно) Выходишь из строя на время))
А если не тайна, с чем у тебя связана работа, что приходится по три месяца не бывать на воле?))
Вахтой работаю, нефтепромысел, в лаборатории, в этот раз только так получилось, а так месяц через месяц

Дорогие наши тигры!

Я и @Михаил mik - Ваши верные наставники, с поздравлением от @Aiss Ефима и легкой руки и настоятельно рекомендуемого предложения от нашего КЭПа Дмитрия @vidmin1979 - поздравляем Вас с 1/3 пройденного пути!!!

Так держать!!! :kiss::kiss::kiss:

Желаем Вам:

Так много кругом невозможного, что опускаются руки.
Сделать все-таки можно многое, несмотря на уныние.
Радоваться всему необычному и смешному, уловить миг своего счастья и любоваться окружающей красотой.... Эрнест Хемингуэй

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Такая же история, только уже болела) а если серьёзно, то и без ковида заразы хватает, им я в лёгкой форме болела, так что какой-нибудь ангины боюсь больше))
Я ковидлы намного больше боюсь. Он даже при легком течении может и тромбов понаделать, и в целом ухудшить состояние всей системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу