Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! Я Ирина, курю после того, как бросала последний раз 3 года. Бросала несколько раз - с книгой и с таблетками. Начинала потом курить, потому что забывала - а зачем я собственно бросала-то? И так типа мало живем, че себя ограничивать, наслаждаться надо.
Сейчас достало все - запах, кашель, и наслаждения-то нет, таже от первой утренней сигареты. А зависимость есть.
Сейчас ты с нами, про магазин забыла - прошли уже сутки, а это дорого стоит. Пиши здесь, отвлекай свои мысли, ребята у нас дружные, веселые - заболтают - только держись. Информации много - если начнешь нас читать. Так что удача с тобой, ты сейчас тигр, а тигры не сдаются - пищат, кричат, ревут, но идут, ползут, но только вперед. Дмитрий наш КЭП @vidmin1979 познакомит с ребятами, а я отдыхать, завтра тебя увижу и познакомимся поближе
Сейчас ты с нами, про магазин забыла - прошли уже сутки, а это дорого стоит. Пиши здесь, отвлекай свои мысли, ребята у нас дружные, веселые - заболтают - только держись. Информации много - если начнешь нас читать. Так что удача с тобой, ты сейчас тигр, а тигры не сдаются - пищат, кричат, ревут, но идут, ползут, но только вперед. Дмитрий наш КЭП @vidmin1979 познакомит с ребятами, а я отдыхать, завтра тебя увижу и познакомимся поближе
Ничего страшного, глаза беспокоят.
Схожу к врачу в ближайшее время, если попаду, нет тогда в платную поеду.
Я пропустил что там у тебя случилось, я почитаю
Отдыхай. До завтра
Ничего страшного, глаза беспокоят.
Схожу к врачу в ближайшее время, если попаду, нет тогда в платную поеду.
Я пропустил что там у тебя случилось, я почитаю
Отдыхай. До завтра