# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так страдала, ты не представляешь.
Сначала я долго торговалась с аллергологом. :rofl:
И главное - моей аллергии все равно на отсутствие сахара.
Я с дерматологом)) у меня от большого количества сахара, водянистые пузурьки(прыщики) (даже не знаю как их обозвать) на ступнях, вот единственный мой стоп-сигнал, первый появился, значит тормозим маленько, а пока нет, то гуляй душа))

• Лайк
Реакции: Dia
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
Я с дерматологом)) у меня от большого количества сахара, водянистые пузурьки(прыщики) (даже не знаю как их обозвать) на ступнях, вот единственный мой стоп-сигнал, первый появился, значит тормозим маленько, а пока нет, то гуляй душа))
Ого.

У меня легкая крапивница непонятно на что.

Аллерголог решила, что на грибки, а грибки едят сахар, поэтому она мне запретила мне сахар, плюс добавила еще общую, антигистаминную диету - там нельзя сдобу, помидоры, орехи, рыбу и вообще все на свете. Так как я еще вегетарианствую, плюс сильно ограничиваю животные жиры, есть было почти нечего. Спасал никотин. :)

Но страдала больше всего я, конечно, по сахару. У меня не первый отказ от него, были еще несколько по месяцу-два. Когда убираются, конечно, все продукты, включая те, где скрытый сахар. Но вот сколько ни читала, что через время такой диеты на сладкое тянуть не будет больше. Меня тянуло и тянет всегда.

Должна сказать, что в тусовках по ночам до сих пор играют, но уже не так часто, как в 80х)
Да мы даже в несколько гитар играли было вообще здоров и каждый знал не меньше 100 песен примерно наизусть
А у меня книга с аккордами так как я всегда играл, но пока их не выучил все подглядывал
прикольно было :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу