37-я стодневка бросающих курить "Призрачный театр" (начало записи 30.05.2022г. Старт 13.06.2022г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Люлька
@Даянка
@дядя_Саша
@IGOS
@Дарьюшка
@Лика Я

Итак, дорогие товарищи. Тех, кого решение Хранителей не устраивает, прошу заново произвести регистрационные действия - прочитать Правила, согласиться с ними, выбрать команду.

Те, кого выбранная нами команда устроила, подтвердите, пожалуйста, здесь согласием с указанием команды.

Спасибо.

@Люлька
@Даянка
@дядя_Саша
@IGOS
@Дарьюшка
@Лика Я

Итак, дорогие товарищи. Тех, кого решение Хранителей не устраивает, то прошу заново произвести регистрационные действия - прочитать Правила, согласиться с ними, выбрать команду.

Те, кого выбранная нами команда устроила, подтвердите, пожалуйста, здесь согласием с указанием команды.

Спасибо.
Участвую, с правилами согласен, меня в 37_2

@Люлька
@Даянка
@дядя_Саша
@IGOS
@Дарьюшка
@Лика Я

Итак, дорогие товарищи. Тех, кого решение Хранителей не устраивает, прошу заново произвести регистрационные действия - прочитать Правила, согласиться с ними, выбрать команду.

Спасибо.
Участвую, С правилами согласен. Пожалуйста во ВТОРУЮ,

@Люлька
@Даянка
@дядя_Саша
@IGOS
@Дарьюшка
@Лика Я

Спасибо.
Даянка не опасна
Она со всем согласна.?

@Март
Марат, я прошу тебя выбрать новую команду. В связи с тем, что в 37.4 уже никто не идёт.
Приношу свои извинения за неудобства.

Возьмите меня, хоть куда, хоть в какую - нибудь команду, хоть рандомно, хоть по желанию. Правила прочитал, не все пункты вызывают у меня чувство восторга, но я согласен с ними и обязуюсь их выполнять. ?

Возьмите меня, хоть куда, хоть в какую - нибудь команду, хоть рандомно, хоть по желанию. Правила прочитал, не все пункты вызывают у меня чувство восторга, но я согласен с ними и обязуюсь их выполнять. ?
@Ольхен соблазняй, что ли?

Пойдём к нам!!! В 37_1 . Я официально тебя соблазняю приглашаю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread