Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает..Один раз с м4 заставил съехать, а потом обратно заехать через 20 км.. Просто так, я ругался конечно, но у меня голос Харламова стоит, поэтому быстро остыл.
Если остановитесь в гостинице… я думаю она будет бесплатная при гостинице. Если к кому-то в гости поедите, то обычно возле подъездов оставляют или недалеко бывают платные стоянки (вроде до пяти суток) .
Если остановитесь в гостинице… я думаю она будет бесплатная при гостинице. Если к кому-то в гости поедите, то обычно возле подъездов оставляют или недалеко бывают платные стоянки (вроде до пяти суток) .
В такой большой праздник лучше пешком. Движение всё в центре будет перекрыто. А если ещё и парад будет с танками, … то это точно! С одного конца города в другой лучше всего будет на метро.
А так в Центре обычно всё перекрывают и ходят пешком !
В такой большой праздник лучше пешком. Движение всё в центре будет перекрыто. А если ещё и парад будет с танками, … то это точно! С одного конца города в другой лучше всего будет на метро.
А так в Центре обычно всё перекрывают и ходят пешком !