Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Всем доброе утро !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это выдержка... У нас бы его за ночь не стало
- А ем клюкву, и не морщусьВот это выдержка... У нас бы его за ночь не стало

1. В школе училась на пять и два,одновременно являясь лучшим учеником и худшим за всю историю школы.ребята!)
Играем
И знакомимся)))
Пишем 5 фактов о себе (4 настоящих, один придуманный)
Будем догадываться, угадывать))

11. В школе училась на пять и два,одновременно являясь лучшим учеником и худшим за всю историю школы.
2. Не умею писать без орфографических ошибок.
3. Работала по графику 12/2
4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.
Придумывать не получается![]()

51. В школе училась на пять и два,одновременно являясь лучшим учеником и худшим за всю историю школы.
4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.

Т.е. все правда?)))1. В школе училась на пять и два,одновременно являясь лучшим учеником и худшим за всю историю школы.
4. Мечтала изменить имя.
5. Сидела в тюрьме.
Чистая правда
Двойки ставили за поведение, участвовала во многих городских и республиканских соревнованиях, грамоты и дипломы не могла за раз поднять,хотя воду вёдрами носила. Значит рисование, санитарный пост, стрельба из мелкашки. Так же сбор макулатуры, лучшее оформление класса на все праздники года три. Металлолом не дали собирать,я им обещала старый трактор гусеничный доставить. Воевала с учительским составом с третьего класса, как перешла в новую школу 
В 1994 году, провела месяц в тюрьме, до суда. Судимость помогала жить в бандитское время

Трактор не дали доставить, но тебя это не остановило?Чистая правдаДвойки ставили за поведение, участвовала во многих городских и республиканских соревнованиях, грамоты и дипломы не могла за раз поднять,хотя воду вёдрами носила. Значит рисование, санитарный пост, стрельба из мелкашки. Так же сбор макулатуры, лучшее оформление класса на все праздники года три. Металлолом не дали собирать,я им обещала старый трактор гусеничный доставить. Воевала с учительским составом с третьего класса, как перешла в новую школу
![]()
Нет, одно точно не правдаТ.е. все правда?)))

Значит @Алиночка права и все правдаВ 1994 году, провела месяц в тюрьме, до суда. Судимость помогала жить в бандитское время![]()
3Нет, одно точно не правда![]()
Они отказались от сбора. Просто переволочь его на территорию школы было бы верхом глупости, я же уже знала,что сбора не будет. Но ужас учителей от перспективы того стоил, благодарность учеников, что им этой глупостью заниматься не надо, мне денег сэкономилиТрактор не дали доставить, но тебя это не остановило?

Вот прям уверена, что если б сбор не отменили ты бы трактор притащилаОни отказались от сбора. Просто переволочь его на территорию школы было бы верхом глупости, я же уже знала,что сбора не будет. Но ужас учителей от перспективы того стоил, благодарность учеников, что им этой глупостью заниматься не надо, мне денег сэкономили![]()

Правда, работала в первом баре, сменщицы не было, 12 дней и понедельник, вторник выходные, месяцев шесть

Ну что: осталось 2 и 4. 4- ложь?Правда, работала в первом баре, сменщицы не было, 12 дней и понедельник, вторник выходные, месяцев шесть![]()
Конечно, договорённости все были. У меня отец работал снабженцем в стройгруппе, на их территории он и ржавел, погрузить и доставить в 1989 году 200 рублей не проблема совсемВот прям уверена, что если б сбор не отменили ты бы трактор притащила![]()