#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже слышала есть такие занятия. Дети маленькие ещё не успевают разучиться и их проще научить))
И не слышала и не видела) Может, конечно, просто не интересовалась за неимением надобности)))

И не слышала и не видела) Может, конечно, просто не интересовалась за неимением надобности)))
Ира я бы тоже не знала. Не давно случайно в тик токе на видео наткнулась)) И там прям показывают как маленьких учат плавать))

Что делать:frantics: мне посоветовали как отвыкнуть от каплей в нос. По одной ноздре отучать. Я выбрала утром одну, закапала другую, а сейчас не могу вспомнить какую :facepalm:

Что делать:frantics: мне посоветовали как отвыкнуть от каплей в нос. По одной ноздре отучать. Я выбрала утром одну, закапала другую, а сейчас не могу вспомнить какую :facepalm:
Терпеть не могу заложенный нос :cold:

Я уменьшала так: сначала 1% капли, потом 0,5%, потом 0,1%

Я просто первый раз слышу, что для таких малышей есть такие занятия... И что, прям плавание с тренером? Или с тобой купание?
Ириш, можно я влезу. Еще как есть. Когда мы с Полиной наставничали в взлёте год назад у нас девочка участвовала, которая работала тренером для таких вот крошек. Видюхи нам с работы притаскивала... там такие масеньки тренировались...

Ириш, можно я влезу. Еще как есть. Когда мы с Полиной наставничали в взлёте год назад у нас девочка участвовала, которая работала тренером для таких вот крошек. Видюхи нам с работы притаскивала... там такие масеньки тренировались...
Представляю, как это мило)))

Кстати, @AleksandrBAS Саша, а ты чего в голосилке первую строчку игноришь:rolleyes:
А я не вижу что там:rofl:
Skull-128px-8.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу