#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В вопросе веса единственное, что важно как ты сам себя чувствуешь! Да и во временем не за тонкий стан человека любишь, все уже на другом уровне.
Хотя если положить руку на сердце, не знаю как сама к этому в жизни отнесусь, так то легко рассуждать. Но точно против принуждений к похудению и оскорблений на этой почве.
У меня всё на почве отказа от алкоголя, табака, потом гормоны, что-то там ещё, короче всему своё время, я это знаю :D

у вас уже там совсем красота, все украшено. В деревне Новый год отмечаете?
Новый год всегда встречаем дома, уезжаем 1-го или 2-го: маму не хотим оставлять одну в новогоднюю ночь, да и кто-нибудь заглянет на огонек - дочка или теща :)

У меня всё на почве отказа от алкоголя, табака, потом гормоны, что-то там ещё, короче всему своё время, я это знаю :D
да и с возрастом все трудней становится, если себя не истязать, а я против насилия (сама над собой так тем более не могу), а в мире столько всего вкусного, а обмен веществ тормозится((( Каждый раз привыкаю к "ну это теперь мой обычный вес", а цифра медленно, но растет. Главное себя любить, и не делать себе мозг!!!!!

@Ольхен, Оля, с днём рождения!
Счастья и здоровья тебе!
1672037789170.jpeg

Туман рассеялся. Вокруг корабля плавали льдины. Впереди виднелся берег.Берег полный огней. Корабли подплыли, пришвортовались.

Сошли на берег. Холод пробирал до костей! И чудо..по волнам скачут кони. Тройка запряженная в сани. А в санях....Мороз!
1983_andrianov_s_novym_godom_ded_moroz_na_trojke_loshadej_podp.jpg

- Здравствуйте, ребятки, Здравствуйте, румяные, Весёлые синеглазки, Озорные кареглазки, Всем вам привет от сказки! ….....СТОП какие ребятки! Это что за проходимцы на моей земле!!!!Сейчас завьюжу,застужу, в лед закую, снегом припорошу! Кто такие! Как здесь оказались! Шпионы!!! Стража!!!!

Дейви Джонс материализовался из воздуха!

-Тысяча чертей !!Мороз!!! Погоди! Случайно мы заплыли! Не надо стражи. Давай поговорим...шепотом... чую нас просто так не отпустят...

@G.a.l.i.n.k.a! @Katerina_Sh @Ольхен
26/12/2022 Не курю!!! Отметьте, пожалуйста:kiss:
Вы меня извините, редко появляюсь, я сейчас массовка, и мысли как бешеные собаки бегают:D

Отметила stickers_Persik38

Гороскоп на завтра для всех​

Вторник, 27 декабря 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа как никогда требуют помнить о дипломатичности и толерантности. Увы, любое неосторожное слово может вызвать чрезвычайно острую реакцию. Звезды обещают усиление таких качеств, как стремление к справедливости, независимость, вспыльчивость и нетерпимость. Если не хотите, чтобы день прошел в беспрестанных спорах, постарайтесь уважать интересы и чувства окружающих. Что же касается чужой бестактности, попробуйте сглаживать ее мягким юмором. В этом случае день пройдет конструктивно и с пользой, особенно в сферах, требующих решительности, точности и конкретности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу