Flint
Патриот
Конечно, ошибаешься: такие союзы есть и живут годами вместе.Я не то чтобы глубоко, я даже поверхностно не ошибаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ошибаешься: такие союзы есть и живут годами вместе.Я не то чтобы глубоко, я даже поверхностно не ошибаюсь.
Ано последние 7 лет живут в разных квартирах, брак не расторгают, делить много чего есть, увязнут в судах, ну вроде как и совместный ребенок, ей сейчас чуть за 40, ему ближе к 70, и не зря она завела себе мальчика, молодого, темпераментного, живет и радуется жизни

Такие пары будут обсуждаться и осуждаться всегда. Потому что люди не любят то, что выходит за рамки их понимания. Они видят какие-то отношения, ставят себя на место этой молодой девушки, живущей со стариком, им становится противно. И они начинают считать, что та живет только из-за денег.Да, но согласись, 20 летний парень рядом, это диссонанс и общество такие пары осуждает гораздо резче, чем когда, прекрасный седовласый мужчина с нимфеткой. Дискриминация однако!
Хотя я за любовь, если она есть, почему бы и нет
Не лучший экземпляр, согласна, по мне так лучше разойтисьА
Охуенная семья!!!![]()
С упертыми это фигня, а вот с глупцами, считающими что они семь пядей во лбу, и умные, и опытные и..... т,д,. Вот это да!.Помню конеш. Я тогда ещё зарекалась с упоротыми больше не связываться![]()
Мне больше всего нравится, когда человек апеллируют тем, что мнения у всех разные. Но с завидным упорством навязывает своё собственное)а вот с глупцами, считающими что они семь пядей во лбу
Ну все правильно, у таких людей два мнения: одно их, а другое неправильное))Мне больше всего нравится, когда человек апеллируют тем, что мнения у всех разные. Но с завидным упорством навязывает своё собственное)
Там речь шла о другой жене, которой только деньги на салоны красоты подавай. Которая кроме своей красоты ничего предложить не может.А старую жену, которая с ним и Крым и Рим прошла, делилась последним и помогала добиться того, чего он сейчас имеет, в расход.
Я написал. "Если не нравится жена в халате.." Как раз мысль в том, что если что-то не так с "халатом", то женщина эта не твоя.Никто же не написал из мужчин, что похер на халат, все бывает, главное чтобы она была моим человеком, понимающим, любящим.
А женщина чуть умнее.мужчина должен быть чуть краше обезъяны
это не ты в ВК строчишь эти странные лозунги вверху страницы (забыл как называется)?Если ты много грешил в прошлой жизни Бог и создал тебя женщиной и ты стираешь , убираешь, готовишь, моешь и т.п., а грешила бы меньше, создал бы мужчиной и тогда бы тебя обстирывали , кормили, убирали бы твой до и т.д. и т.п., а