#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она обладала впечатляющим голосом, совершенно непохожим на голоса других девушек-певиц.
Shocking Blue и Маришка Вереш.

— Ты любишь настольные игры?
— Люблю.
— Ложись на стол.
Screenshot_20230930_101444_Chrome.jpg

Не тороплю, голосуйте спокойно...)
- Пойдём обручальные кольца покупать?
- А не рановато? Может, я ещё передумаю.
- Ну, кольцо всё-равно пригодится, выплавишь себе из него золотой зуб.
- Какой ещё зуб?
- Который я тебе выбью, если передумаешь!!!

У меня ночь чистого листа. Понятие странное. Но с вами это радует. Меня, не вас.
She have unique voice. That's not modern crap-pop. That's the real music, written with soul.
Уникальна. Это перевод с тех букв. @gpp позовите, подтвердит.
Танита Тиракам

Удивительное сочетание в одном клипе. Голос и Артист. Владислав Галкин и Джемма Халид.

Чисто хулиганка, но Владимир Семёнович меня поддерживает.)))

Ночь чистого листа окончена. Знаю, что непонятен. Но такой какой есть.

Всем спокиночи.
Очень много в тексте песен у него таится.

Готовимся к лету. Перед приёмом пищи отжимаемся от пола 30 раз. Эффект потрясающий! Руки трясутся, до рта много не донесёшь.

Репортаж отказа от алкоголя. Мой коктейль работает на все сто. Запивать алкоголь им просто ух. Снимает весь алкогольный вкус сразу. Через час появляется отторжение к алкашке. Тошнота от вида спиртного. Попробовал выпить. Принудительно. Словом отторжение обойдусь. Осталась пол литра коньяка. Уже есть желание выкинуть. Древний рецепт работает. Вместо выпить хочется спать. Только не рассказывайте это в анти алкашке. Законы форума надо блюсти. Есть рецепт на отторжение табака, но это будет в нарушение законов форума. Просто забудьте. Мне помогло. Сейчас остановимся на том, что рассказал. Пробооавал выпить, пока тут писАл. Вариант выброса бутылки в пропасть подошёл к 99 вероятности.
жаль, что один на арене
вероятность бы на пол запятой повысилась. Но я работаю над этим.

Последнее редактирование:
А вы обращали внимание что в современных мультиках у мультяшных персонажей по ОДНОМУ рту с каждой стороны мордочки и по ДВА глаза так же с каждой?
И не говорите что "оно" просто так поворачивается!
Мутанты ёпта!

Ладно когда нас людей стали приучать к тому что звери в сказках и мультиках говорят на человеческом языке, но тут такое!...
Помнится что в девяностых появились мутанты черепашки ниндзя с их учителем мутантом крысой, а тут что-то вообще... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу