#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже надо бы. Но страшновато, надо побольше привыкнуть к тому что есть.
Ну смотря зачем работать.
У меня муж не работает. Содержу двоих. Хочу уехать отдыхать на пару месяцев зимой. Значит надо вкалывать. А так надо работать себе в удовольствие))

Как я её песни любил когда то... :rolleyes:

Завтра подъем в 5 30. Сумасшедший график. Надеюсь посплю в дороге

Ну тут сложно ставками считать) я работаю в основном на себя. И ещё немного подрабатываю на соседней конюшне. График получился 7/0)) работа почти всегда с 8-20. Есть один день полдня, но я бы хотела в этот день ездить тренироваться. Думаю у меня сил не хватит правда
Привет Леночка! А тебе надо так много работать? Понимаю, что ты очень любишь коней. Но ведь так и перегореть можно. Ну мне так кажется, когда очень устаёшь.

У меня муж не работает. Содержу двоих. Хочу уехать отдыхать на пару месяцев зимой. Значит надо вкалывать. А так надо работать себе в удовольствие))
Согласна конечно с тобой полностью. Уже тем более проходила всё. Вот спросила, ты уже ответила почему много работаешь Мне тоже надо на ноги встать просто, из-за финансов. Но это не смертельно , можно конечно и как есть. Тем более , что если подумать,.то всё и очень хорошо. Дай Бог, чтоб так и было.

На тяжёлый рок сейчас срывает. Есть что новенькое в мире?
Хочется такого же, но современный уровень.

Не люблю тяжелый рок, да и ни когда не любил, но это ИМХО

Привет Леночка! А тебе надо так много работать? Понимаю, что ты очень любишь коней. Но ведь так и перегореть можно. Ну мне так кажется, когда очень устаёшь.
Я пока попробую. Перегореть не хочу, хотя за лето уже мне казалось что уже скоро. Но наступила осень и я решила взять ещё побольше)) просто это все может дать очень много полезного. А уйти то я всегда могу. Я сразу сказала, что если будет тяжело уйду, чтоб не обижались

Ничего себе: в удовольствие...minion6

Ну тут сложно ставками считать) я работаю в основном на себя. И ещё немного подрабатываю на соседней конюшне. График получился 7/0)) работа почти всегда с 8-20. Есть один день полдня, но я бы хотела в этот день ездить тренироваться. Думаю у меня сил не хватит правда
Один день...полдня... Лена, ты просто супер женщина!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу