#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что с тобой делать? :wub: трогать нельзя, в баню нельзя, даже за волосы не подержать :giggle:
Когда мигрень, чувствуешь всю кожу головы. А если расчёсываться в это время, то место роста каждого волоса...

Когда мигрень, чувствуешь всю кожу головы. А если расчёсываться в это время, то место роста каждого волоса...
Это не из за мигреня. У меня и просто так такое бывает. Нервик какой то сбоит. Кароч, полюбому массаж нужен. :wub:

Тань, у меня была мигрень, понимаю.. прошла после 30.. но я люблю массажи, баню, и парикмахеров

Тань, у меня была мигрень, понимаю.. прошла после 30.. но я люблю массажи, баню, и парикмахеров
Да я и не валю это на мигрень:rofl:
Просто я такая:ku:
Кажется я это и ДО не особо любила))) а теперь просто подходящее объяснение для окружающих нашлось

Удивилась почему я должна шить платье этому прекрасному человеку, когда у меня свое второй год не закончено!!!

Все. Доброй ночи!
Пойду я под теплый бок к своему любителю мальчиков...
При всем этом я сильно изменилась за последние 10 лет...и мой стиль стал: длинные юбки, кератиновое выпрямление и мягкий голос...
Начинаю задумываться за что меня муж любит?

Все. Доброй ночи!
При всем этом я сильно изменилась за последние 10 лет...и мой стиль стал: длинные юбки, кератиновое выпрямление и мягкий голос...
Доброй ночи, Татка!

Все. Доброй ночи!
Любовь она такая... Может всё изменить :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу