#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что у воспитания сейчас другие принципы: свобода самовыражения, индивидуальность...
А по мне, так это просто свинство))))
Я тоже не смогла жить в гадюшнике... поэтому сын на частной. Я не вижу, что там, вещи вроде чистые, да и ребятенку в январе тридцатник стукнет. Своя голова есть, а чужую не приставишь.:ku:

Дети, есть дети...)
Вот мне 3 раза из 4 этого знания достаточно, а потом превращаюсь в дракона
1697578530862.gif

Татка, мой сын такой же. Про носки за шкафами и под подушками я узнала лет 20 с чем то назад. Сейчас живет один. Ему стыдно меня в гости приглашать... Я говорит как нибудь вызову клининг, потом тебя приглашу. Ну... ждать можно десятилетиями. Зато когда ко мне приходит, через 10 минут в квартире погром. Начинает искать вчерашний день, что то доставать... зато почти всегда приходит в одинаковых носках. :facepalm: Сестра его отца такая же... они не видят бардака... я видела, свекровь рассказала, что невозможно с этим бодаться.
Ты меня убила!!!!

Не идеальные, но убираемся. :wub:
Вот!!! Стараемся хотя бы...
Да я за одно старание бы похвалила...а тут... Вроде хотела шить: иголку потеряла, ножниц нет...
Купила ей по запросу бисер: весь перепутала и замочки растеряла... Хотя и желание вроде было, и книжка есть, и я готова объяснить, потому что очень много плела в детстве...

Ты меня убила!!!!
Татка... Сыночкин папаша педантично ко всему относится, чистюля среди чистюлей... все должно быть на своих местах. Сын окупировал его гараж. Папаша в шоке. Но уже понял, что безполезно. Порядок можно соблюсти в одном случае... отобрать у сына ключи. :facepalm: :facepalm: :facepalm: В кого он такой, нихто не знает, кто ему привил такие хрюшины вещи, нихто не понимает.:ku:

Татка... Сыночкин папаша педантично ко всему относится, чистюля среди чистюлей... все должно быть на своих местах. Сын окупировал его гараж. Папаша в шоке. Но уже понял, что безполезно. Порядок можно соблюсти в одном случае... отобрать у сына ключи. :facepalm: :facepalm: :facepalm: В кого он такой, нихто не знает, кто ему привил такие хрюшины вещи, нихто не понимает.:ku:
Невероятно :facepalm:

Татка, рукодельничать можно вместе с дочей. Научишь ее, каким должно быть рабочее место, что после работы надо выделить время, все аккуратно вместе убирать. Хоть в мозге что то осядет. Да и рукоделие может ее угомонит.

@33irinka, дала ты мне, Ира, пищу для размышления... Не готова я сейчас осознать, что это не лень, а что-то большее, даже чем личность...

@33irinka, дала ты мне, Ира, пищу для размышления... Не готова я сейчас осознать, что это не лень, а что-то большее, даже чем личность...
Я б тебе не говорила, просто боюсь у нас с тобой общее есть в детях. :wub:

Татка, рукодельничать можно вместе с дочей. Научишь ее, каким должно быть рабочее место, что после работы надо выделить время, все аккуратно вместе убирать. Хоть в мозге что то осядет. Да и рукоделие может ее угомонит.
А она со мной не хочет! Прибежит, посмотрит и уходит. Я всегда предлагаю помочь или садится рядом и делать что-то, Но она не хочет вместе... Слишком самостоятельная и независимая? Ещё одно разочарование)))) ну хоть немного могла бы быть))))

А она со мной не хочет! Прибежит, посмотрит и уходит. Я всегда предлагаю помочь или садится рядом и делать что-то, Но она не хочет вместе... Слишком самостоятельная и независимая? Ещё одно разочарование)))) ну хоть немного могла бы быть))))
Татка, тут есть над чем подумать. Может она тебе подражает? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: