#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А грустно то почему? Что Илья обругал всех и в бан ушёл. Вернётся завтра. Что многие в выпускном не принимают участия? Было так, что исполнилась моя очень желанная мечта , кончила коллегию, а на вручение дипломов не могла принимать участие. Последнее не читала, больше ведь не ругаетесь? Или грустно , что сотка кончилось.? (
Просто грустно...
Ой, фсё...

А грустно то почему? Что Илья обругал всех и в бан ушёл. Вернётся завтра. Что многие в выпускном не принимают участия? Было так, что исполнилась моя очень желанная мечта , кончила коллегию, а на вручение дипломов не могла принимать участие. Последнее не читала, больше ведь не ругаетесь? Или грустно , что сотка кончилось.? (
Леночка, золотая наша девочка. Так эта не последняя наша сотка. Все ж ещё впереди.
Илюха, он парняга молодец! Поэтому чего горевать.
???

Просто грустно...
Ой, фсё...
Ты вроде не из таких... Наше знакомство ведь на выпускном 37 взлетки закрепилось... До этого мы просто здоровались, а тут...
Был поздний вечер, выпускной закончился и все расходились кто куда...и только я в холодных мартовских сумерках сидела задумчиво одна и хлюпала носом... Помнишь, что ты меня спросил??? Конечно нет...а вот я-да!
-Почему ты расстроена? Что произошло?
- ах, нет... Но время уходит и все меняется...
-будет новый день и новые люди!
-Но все будет по другому!!! И уже не будет ТАК!!! А я хочу, чтоб это было всегда!!!
Ты погладил меня по голове и сказал:
-не реви. Я рядом...
В следующую команду мы пошли уже вдвоем ты капитаном, а я замом...И с тех пор не терялись на просторах форума...

Как это не будешь, не верю...:nah_disagree:
Что бы Поля, да не участвовала...:ku:
Я хорошо попрошу...;)
Ой, Полина бывает такой вредной...ужас просто...ни в сказке сказать , ни пером описать..

Ванечка, ну тебе ж это фсе известно ???

Леночка, золотая наша девочка. Так эта не последняя наша сотка. Все ж ещё впереди.
Илюха, он парняга молодец! Поэтому чего горевать.
???
Спасибо Поля! Знаю, что молодец Илья. Даже и не подумала по другому. Он спокойный и мирный .
Только вот думаю всё же, мне надо передышку сделать. Совсем запуталась в реале . Абсолютные недоразумения. Конечно все живы и здоровы, это главное. Но у меня пипец как всё не ясно. А сотка очень надеюсь, что не последняя. Только надо как-то в чём-то разобраться. Возможно запишусь там на спорт., в беговую, может ещё куда, а может даже и вообще никуда. Но только какое-то время. Буду просто в гости ходить в некуряшки и небухашки. И ещё всё равно напишу, что хотела сказать. Просто пока не пишется.

Спасибо Поля! Знаю, что молодец Илья. Даже и не подумала по другому. Он спокойный и мирный .
Только вот думаю всё же, мне надо передышку сделать. Совсем запуталась в реале . Абсолютные недоразумения. Конечно все живы и здоровы, это главное. Но у меня пипец как всё не ясно. А сотка очень надеюсь, что не последняя. Только надо как-то в чём-то разобраться. Возможно запишусь там на спорт., в беговую, может ещё куда, а может даже и вообще никуда. Но только какое-то время. Буду просто в гости ходить в некуряшки и небухашки. И ещё всё равно напишу, что хотела сказать. Просто пока не пишется.
А не торопись моя хорошая! Всему свое время! Ни в чем не торопись.
Да и сотка начнётся не завтра, и даже не через неделю. Будет время на все! :kiss: :kiss: :kiss:

@@Polina, Поль, вспомни "Лучшие мужские руки форума"...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: