Вот и я хочу всех поблагодарить за дружбу, за помощь, за то что были всегда рядом. Даже среди ночи и всегда , когда было плохо. Точно знаю, что были рядом. Не знаю просто что ещё и писать, мне все очень дороги!!! Сегодня ночью проговорили с Иришей
@33irinka . Больше конечно болтала о себе. Но очень хотела бы и о тебе Ирина послушать, о твоей семье
Кажется много знаю , а понастоящему ничего. Также и про других ребят хотела бы узнать побольше. Может и созвониться. А так-то уже решила, границы закрыты, выйду из больницы буду учится телерепартировать, чтоб всех навестить. )))).Шутка. но что возможно , верю)
Не смотря на то, что в реале у всех куча дел , всегда находили время друг для друга.
Спасибо нашему королю
@Йошкин Кот Ване и помошницам
@@Polina и
@Селянка . И всем замечательным ребятам,.которые были с нами в одной команде. И знаю, что если б не вы, попав в дурку бы точно закурила. Спасибо за то , что мои каракули читали, когда ещё в первые дни было трудно концентрироваться и туго соображалось
Вспомнила смешок: ты любимая не пиши, лучше позвони , а пачиму? Мне твой голос очень нравится. ?
И сколько бы мы не ругались, всё равно победила дружба

Спасибо огромное всем , всех и перечислю, неназывая заслуги, их не перечесть
@@Polina ,
@Васильковна ,
@Вовчик37 ,
@Ойген ,
@Ёжикツ︎ @ИГОС,
@Илья с Урала,
@Ирина64 ,
@Иринка111 ,
@Йошкин Кот ,
@Лидия М. ,