#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Леночка! Уборкой занималась в отцовской квартире. Кое что попристраивала, щаз еще кое что попристрою. Уштала...
Выпей чай и отдохни! ?
У меня этой уборки тоже видимо невидимо
Но это ни так уж и плохо.

Выпей чай и отдохни! ?
У меня этой уборки тоже видимо невидимо
Но это ни так уж и плохо.
Да, чайничек скипел, кофейку выпью.
Отец великим Плюшкиным был... там не вылезая надо месяц все в мусорку выносить... железок, всякой фигни как на складе... часть собрали, то, что на выкид.

Да, чайничек скипел, кофейку выпью.
Отец великим Плюшкиным был... там не вылезая надо месяц все в мусорку выносить... железок, всякой фигни как на складе... часть собрали, то, что на выкид.
И у меня и в сарайчике и в беседке, которая на беседку непохожа
жа. Я собираюсь большую машину заказать , чтоб вывезти всё ненужное. Это и мебель и телевизор,столы и так разного непонятного

Вот и я хочу всех поблагодарить за дружбу, за помощь, за то что были всегда рядом. Даже среди ночи и всегда , когда было плохо. Точно знаю, что были рядом. Не знаю просто что ещё и писать, мне все очень дороги!!! Сегодня ночью проговорили с Иришей @33irinka . Больше конечно болтала о себе. Но очень хотела бы и о тебе Ирина послушать, о твоей семье
Кажется много знаю , а понастоящему ничего. Также и про других ребят хотела бы узнать побольше. Может и созвониться. А так-то уже решила, границы закрыты, выйду из больницы буду учится телерепартировать, чтоб всех навестить. )))).Шутка. но что возможно , верю)
Не смотря на то, что в реале у всех куча дел , всегда находили время друг для друга.
Спасибо нашему королю @Йошкин Кот Ване и помошницам @@Polina и @Селянка . И всем замечательным ребятам,.которые были с нами в одной команде. И знаю, что если б не вы, попав в дурку бы точно закурила. Спасибо за то , что мои каракули читали, когда ещё в первые дни было трудно концентрироваться и туго соображалось
Вспомнила смешок: ты любимая не пиши, лучше позвони , а пачиму? Мне твой голос очень нравится. ?
И сколько бы мы не ругались, всё равно победила дружба❤️
Спасибо огромное всем , всех и перечислю, неназывая заслуги, их не перечесть

@@Polina , @Васильковна , @Вовчик37 ,
@Ойген , @Ёжикツ︎ @ИГОС, @Илья с Урала,
@Ирина64 , @Иринка111 , @Йошкин Кот , @Лидия М. , @НатальяИванова , @Рыжая Бестия , @Barbara_B , @Betta , @Chudo_ , @FANTA , @HenryD , @Katrina,
@Lena_y , @Maximus89 , @Селянка , @Tr_Al , @Alismils , @Артурио

И конечно же Огромное Спасибо всем модератором, хранителя, организаторaм
@Ольхен , @Helen! , @AleksandrBAS , @Ромбакс и @Sergey

Посмотреть вложение 1900824
Леночка, ты умничка!
Спасибо большое за то что была с нами! За твои мативашки поздравляшки, которые шли от самого сердца, огромная благодарность!
Ты настоящая, сильная, потрясающая! Мы тебя любим! :676866858: :676866858: :676866858:

Ребята, всем приветик! Хорошего вечера!:kiss::kiss::kiss:

Леночка, ты умничка!
Спасибо большое за то что была с нами! За твои мативашки поздравляшки, которые шли от самого сердца, огромная благодарность!
Ты настоящая, сильная, потрясающая! Мы тебя любим! :676866858: :676866858: :676866858:
Поль,глянь чего делается то
@Stephanie ,@Chudo_
????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: