#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне с копеечку не прожить. А у мюсебя одна.
Я еще и работу ищу, чтоб не далеко и в коллективе. А дома подработка останется по вечерам и выходным. :rolleyes: У меня ж теперь три вагона времени свободного. Я пока конечно еще это не ощутила, но вроде как так и есть.

Я еще и работу ищу, чтоб не далеко и в коллективе. А дома подработка останется по вечерам и выходным. :rolleyes: У меня ж теперь три вагона времени свободного. Я пока конечно еще это не ощутила, но вроде как так и есть.
Самое интересное, что и не ощущается. Ни скопленные деньги от сигарет и алкоголя, ни время , оставшееся от ухода за близким. Не ощущается как-то.

А сколько всего ты не сделала? :rolleyes:
Всего на 4 часа!!!! Не подшила шторы соседке-уже месяц лежат, тюль от неё же. Пусть это бесплатная работа, Но это завалы у меня дома!!!
С прошлого года лежит чужая шуба, которую я хочу в свою жилетку перешить!!!! Мою старую шубу в подпопник в машину мужа, ну и пара вышивок и недошитое 2 года платье:facepalm:
Даже перечислять страшно! И это только то, что сразу вспомнила!!!

Самое интересное, что и не ощущается. Ни скопленные деньги от сигарет и алкоголя, ни время , оставшееся от ухода за близким. Не ощущается как-то.
Это точно. Моск дня два только что то понимать начинает. Хотя времени уже прошло больше чем достаточно.

Всего на 4 часа!!!! Не подшила шторы соседке-уже месяц лежат, тюль от неё же. Пусть это бесплатная работа, Но это завалы у меня дома!!!
С прошлого года лежит чужая шуба, которую я хочу в свою жилетку перешить!!!! Мою старую шубу в подпопник в машину мужа, ну и пара вышивок и недошитое 2 года платье:facepalm:
Даже перечислять страшно! И это только то, что сразу вспомнила!!!
Ой мамочки... :eek: Ты все это за 4 часа хотела сделать? Или это про вообще?

Доброе утро, Саня! Не, вообще не слышно. Зато раньше, когда в Пушкино мечеть была, почти под окнами, тогда да, всегда слышно было. А из новой вообще ничего. Она у тебя наверное почти под окнами?
Сколько у вас мечетей в нижнем??!:eek:

У меня сегодня продолжение уборки в другой квартире, утром на счет надомной работы надо позвонить, контакт дали. Надеюсь все получится, но по любому пробовать буду. Типа собеседоваться надо. :wub:
С аллергией осторожнее, спроси у врачей, на что может быть.
Работу хочешь??? :eek:
К своей загрузке? А как же форумminion332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: