Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В добрый путь!
Командировка - это класс!
Возможность посмотреть новые места и города, возможность интересных встреч и новых путешествий, возможность соскучиться по близким и родным людям, а им - по тебе.
Возможность привезти им много фоток, разных подарков и интересностей.
Короче, класс!
Ну и мы с удовольствием ждем от тебя фотографии и разные милые вещички, которые ты заметишь в том городе, в который едешь.
Ты не сказала, кстати, в какой.
Может, там есть наши форумчане, и это тоже возможность - встретиться и пообщаться.
А оладушки навеяли мне поделиться вот этим рецептом, который я увидела на форуме еще года три или четыре назад.
Я часто их пеку, они всегда получаются, я, с удовольствием делюсь этим рецептом.
Сожалею об одном - что не записала автора этого классного и вкусного рецепта.
Но фотография рецепта - авторская, ее я сохранила.
А сами панкейки - это уже мои)
Азамат! @Tabaki
Здесь блинки раздают!
???
А оладушки навеяли мне поделиться вот этим рецептом, который я увидела на форуме еще года три или четыре назад.
Я часто их пеку, они всегда получаются, я, с удовольствием делюсь этим рецептом.
Азамат! @Tabaki
Здесь блинки раздают!
???
Азамат! @Tabaki
Здесь блинки раздают!
???
Лучше уносить не в закладки, а в фотографии!
И самая большая приятность для меня будет в том, что этот рецепт воплотился со страничек форума в реальную жизнь.
А если эти оладушки полить еще сгущенкой или клубничным топингом, то будет еще вкуснее.
Так что, я с огромным удовольствием жду фотографию оладушек от всех, кому понравился этот рецепт.
???
И самая большая приятность для меня будет в том, что этот рецепт воплотился со страничек форума в реальную жизнь.
А если эти оладушки полить еще сгущенкой или клубничным топингом, то будет еще вкуснее.
Так что, я с огромным удовольствием жду фотографию оладушек от всех, кому понравился этот рецепт.
???
???
Оладушки готовятся три минуты. Это смешать стакан молока, муки, яйцо, соль, сахар, щепотка разрыхлителя.
Пекутся меньше минуты с одной стороны.
Масла на надо, сковородка должна быть сухая.
10 минут, и блюдо готово. Можно пить чай.