#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я только одну полноценную прошёл участником. У меня факультатив , взлетка, наставник и зал ожиданя. Воооот.
Не знаю я. Диссонанс сейчас. Нет спокойствия.
Ты хочешь участником что ли?

Обижаешь я все помню ?? Готовь поздравления )
У тебя кстати такие красивые глазюки,хотя я тебе это уже говорил, сейчас опять рассматривал. Вижу в них и огонёк и хитропопость, проглядывает и мудрость со здравым смыслом. Это я тебе комплимент на ночь делаю, видишь я настоящий добродел??

У тебя кстати такие красивые глазюки,хотя я тебе это уже говорил, сейчас опять рассматривал. Вижу в них и огонёк и хитропопость, проглядывает и мудрость со здравым смыслом. Это я тебе комплимент на ночь делаю, видишь я настоящий добродел??
Накинула бал
minion12
Доброй ночи, добродел! Возвращай брунгильду завтра в королевство! Нечего далеко уходить )))

Всем сладких снов ?

Порадую вас живописным рассветом при сильном дожде. Вообще непонятно, как так получается
IMG_7747.jpeg

Привет всем. Так много комнат, что заблудиться можно.

Последнее редактирование:
Как много!!! Наставник с меня сейчас никакой. Я это группа поддержки. Лучше наверно все таки гостем похожу. А то умных мыслей сейчас нету. Эмоции это конечно важно. Тут главное не выгореть... Дождусь выходных и там буду постепенно выпускать накапливаемое сейчас.
Ээээ, лохматый. Мне не нравится твой настрой.
Давай к нам раз не знаешь куда, мы быстро настрой поправим! ???
Все будет хорошо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу