Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я только одну полноценную прошёл участником. У меня факультатив , взлетка, наставник и зал ожиданя. Воооот.
Не знаю я. Диссонанс сейчас. Нет спокойствия.
Так я только одну полноценную прошёл участником. У меня факультатив , взлетка, наставник и зал ожиданя. Воооот.
Не знаю я. Диссонанс сейчас. Нет спокойствия.
У тебя кстати такие красивые глазюки,хотя я тебе это уже говорил, сейчас опять рассматривал. Вижу в них и огонёк и хитропопость, проглядывает и мудрость со здравым смыслом. Это я тебе комплимент на ночь делаю, видишь я настоящий добродел??
У тебя кстати такие красивые глазюки,хотя я тебе это уже говорил, сейчас опять рассматривал. Вижу в них и огонёк и хитропопость, проглядывает и мудрость со здравым смыслом. Это я тебе комплимент на ночь делаю, видишь я настоящий добродел??
Как много!!! Наставник с меня сейчас никакой. Я это группа поддержки. Лучше наверно все таки гостем похожу. А то умных мыслей сейчас нету. Эмоции это конечно важно. Тут главное не выгореть... Дождусь выходных и там буду постепенно выпускать накапливаемое сейчас.